Project1

标题: 投诉随意禁言 [打印本页]

作者: 请莫言    时间: 2012-8-4 02:17
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-4 02:42
虽然不太了解情况,不过目测不是因为你盗图了么?
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-4 08:41
楼主的图,我看过,感觉还是蛮不错的,至于说和突突的冲突,我没有看见啊
作者: 熊喵    时间: 2012-8-4 10:05
一瞬间的幻觉 发表于 2012-8-4 08:41  楼主的图,我看过,感觉还是蛮不错的,至于说和突突的冲突,我没有看见啊 ...

好像是lz画了个漫画,是比着一本书上画的,没说清楚,让突突查到了→_→
于是你懂的...
作者: cxpagy    时间: 2012-8-4 11:31

当我看完这孩子各种冲动不理智的谩骂行为之后,我为我之前为他说话感到后悔,,,所以还是把这帖子编辑掉比较好=。=

作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-8-4 11:49
cxpagy 发表于 2012-8-4 11:31
帖子传送门:http://rpg.blue/thread-244342-1-3.html

标题为:《假扮熊猫》的对白录创意

恩是这样的,他图区发了一个同样的帖子,说的是收到原作启发,获得灵感什么的……但不论图文都是照搬,所谓改图……只是描图而已。图区版主在盗图总结帖里已经说清楚了,可以去看
作者: kfflX    时间: 2012-8-4 14:43
目测会成为第二个chd114……
然后阁下只是被封三天而已……
大丈夫……
何必这样大开地图炮咩……
作者: 小角色    时间: 2012-8-4 15:54
盗图并且屡教不改,我们绝对有权封你的账号,只不过以前的盗图者我们都是扣分就了事了,因为他们都无脸见人自己离开了。

作者: YeYe.    时间: 2012-8-4 16:28
亲爱的小黑~ 去韩国吧~ 那边有泡菜~ 有肥猪流哦~

地图炮不健康哦~
作者: Luciffer    时间: 2012-8-4 18:00
总觉得突突直接引发的矛盾好多,有时候注意一下说话口气会比较好吧。。。=3=即使对方犯错了也好好说嘛。。。
作者: 请莫言    时间: 2012-8-4 20:51
作者: YeYe.    时间: 2012-8-4 21:01
请莫言 发表于 2012-8-4 20:51
早就知道了,什么平等?自己自觉点,什么叫盗图? 你干脆说别人盗你名字好了。
醒醒吧,这还不是你引起的, ...

不管谁对谁错!大家都不要过于激动~
什么事不能坐下慢慢谈?
版主是按版规办事,小黑你别说的那么难听!
版主那么好当么?如果每个人都象你这样,那版主很难做人了!
我说你就不能好好反省一下,不就禁言3天么?你用得着闹起来么?今后还有脸继续在6R么?
版务是解决问题的,不是来骂人的~
就算版主做的不对,那你现在所做的就是对的了吗?!

作者: 胧村正    时间: 2012-8-4 21:09

小黑算了啦,记得一点。网络只是虚拟世界,一切都是浮云而已,若干年后只有技术是你能带走的。

网络只有两个作用一是消遣二是学习,如果因为你在虚拟世界扮演的一个角色影响到现实生活就得不偿失了。

作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-8-4 21:19
LZ,你的名字是在暗示我什么=-=

我可不是幕后黑手啊=M=
作者: kfflX    时间: 2012-8-4 21:19
其实在下认为完全是阁下的态度使事件激化的……
作者: 小角色    时间: 2012-8-4 21:22

这么跟你说吧,所谓盗图,非偷即抢,不管你是不是原图,从创意到具体形式,只要不是你自己的,都会被人抓出来。
抄袭根本就是盗图的其中一种,你在这里和我纠结广义和狭义是没有意义的,不要说国际CG界,就是同人绘师圈,抓这些也是紧张得厉害。
伊吹五月,画剑三同人出名的,早年各种抄袭现在被人揪出来,打到脸都抬不起来,如果你喜欢画画,我不希望你有这么一天。

另外楼主你态度非常不好,做错事还理直气壮挑衅,我请你看完图区版规,多余的话不再和你讨论,你要弹劾我轻便。

作者: 熊喵    时间: 2012-8-4 21:28
突君就那样的暴脾气,有时候也很不错啊
对楼主我也无奈啊...
动不动就走。。6R就只有怹一个人么,6R就绘图区一个板块吗?三天之后系统不就解封了吗。。
照样大家聊聊天,吹牛打屁玩自曝(我自重...从来没自曝过的家伙...)
楼主可能有很大的冤枉,但是怎么看都像是对着版主开炮的...
注意颜色 - - 没必要其实。。

每个人身上都有刺,动不动就互相外伸,总会有人受伤,大家都能自己收一点,伤害也就少一点了。当然这只是希望,我想即使我说了也可能是废话。

纯引用玮哥的话。。
作者: dukesward    时间: 2012-8-4 21:29
你原图写的是“灵感来自于”我没说错吧?这是灵感的问题么?拿来人家的黑白稿上个色和灵感有半毛钱关系吗,盗图就盗图呗而且不是第一次犯了,我禁你三天已经手软了。

另外你还威胁我来着我没看错吧

作者: 请莫言    时间: 2012-8-4 21:50
作者: 请莫言    时间: 2012-8-4 21:55
作者: 请莫言    时间: 2012-8-4 22:08
作者: 萝莉    时间: 2012-8-4 23:19
我曾经也和楼主一样傻逼,现在才好一点。
作者: feizhaodan    时间: 2012-8-4 23:45

求解封,我看不见他说的什么了= =
其实看到周围几乎没同伴时,还能这样说出自己的感觉很厉害= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1