Project1

标题: 好吧,是版主先把帖子删除了,没看出连 [打印本页]

作者: 死基老    时间: 2012-8-13 11:33
标题: 好吧,是版主先把帖子删除了,没看出连

我收回那些话,不过也得至少保存证据吧
作者: Tink    时间: 2012-8-13 11:35
说话请注意语气与措辞 您的素质也有待检验
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-8-13 11:37
先不提梦回的素质 您这个帖子标题的素质就够高了
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-8-13 11:38
的确是他扣错了,你可以给他发消息啊。人都有犯错的时候啊,不要随便骂人啦,有话可以好好说,有理可以好好辩啊。
作者: 咱是新手咯    时间: 2012-8-13 11:42
既然骂别人素质不好。。。那你自己的素质现在好么孩纸。。。

作者: 熊喵    时间: 2012-8-13 11:47
据说连贴不是唯一的违规方式
作者: 未名之雪    时间: 2012-8-13 11:48
扣分糖是很少见的哦~
作者: 马莉露丽    时间: 2012-8-13 11:50
喜闻乐见的新人闹事

‘‘──马莉露丽于2012-8-12 22:50补充以下内容:

喜闻乐见的新人闹事
’’
作者: feizhaodan    时间: 2012-8-13 11:52
LZ素质好低啊。我也要注意一下。
作者: №独孤剑→    时间: 2012-8-13 12:00
楼上+1
没改版之前,我原来的号发了5个帖,扣了3次分,100+50+50=200

作者: ·雾逝者·    时间: 2012-8-13 12:06
如果那个版主扣得分在50W分以上那么就比LZ的素质略低一些了。
作者: 54酱    时间: 2012-8-13 12:07

撸主你骂我们家梦酱骂得还真爽...

作者: hys111111    时间: 2012-8-13 12:17

到我这里不会提素质。因为我也骂过别人(某个游戏的作者)有病(而且是妇科病)。

试验下能不能回复,现在游戏的素质都好高,天啊

实际上,测试论坛功能是还要被移去开水的,而且你这是无意义回复。扣你的分是因为你没有看过版规。
5分已经算轻的了。我共有一次被扣分(申请称号不算),我被扣分最少都被扣过10分。

我也不想说什么了。我不希望我认为我能说出最恶毒的话用在你身上,那就是“自重”。

警告:
如果你看我说的话不爽,请无视,勿喷。
我不想得罪任何人,你也休想得罪我。
即使我只是一个普通的用户组,也没有版主扣分的权限。
犯我的人,我没有能力把你甩出去但是版主有。

作者: Tink    时间: 2012-8-13 12:20
这种帖子大家声讨一下可以移开水了
最近百度贴吧逆袭了
作者: kfflX    时间: 2012-8-13 12:26
所以说在下表示扣分什么的真的没什么……
关键在于黑版主有可能会被BAN掉……
作者: iisnow    时间: 2012-8-13 12:27
LZ,有事出门下走版务区,开战帖何如?
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-8-13 12:42
不能打架!不能打架!扣分好处都有啥?谁说对了就扣他!
作者: 草莓    时间: 2012-8-13 12:47
迷糊的安安 发表于 2012-8-13 12:42
不能打架!不能打架!扣分好处都有啥?谁说对了就扣他!

会员扣了分,不升级,无浮云,零经验。
会员扣了分,能引起两百会员的围观。
VIP都贬值,会员扣了分,反正都是浮云啊。
会员扣分发帖后,骗来糖一千八,再也不用卖萌骗糖了!哈哈哈哈哈哈!
……
发现我编的语序完全不通啊
语病一大堆,算了不编了
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-8-13 12:50
版主本来没有依据就不会扣分呢~
我加的分大概是扣得100倍以上了吧=-=
再说水贴本来就要扣
作者: 梦回碧落    时间: 2012-8-13 12:51

我扣连贴分向来都是5~20左右(等级低的扣分少一些),并且删除连贴那层楼,以免影响会员游览。

所以你才会看见你没连贴。

话说楼主哪位?用大号投诉啊……又不会吃了你……
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-8-13 12:56
人生之大悲剧之一就是在论坛上发帖碰到扣分大魔王……{:2_261:}求生不得,求死不能。。。还低乖乖扣分……
作者: mx    时间: 2012-8-13 13:39

楼主晚上睡觉的时候舌头放左侧还是右侧还是中间
其实90%的人看到这个问题之后晚上就会睡不着觉而去想自己的舌头应该放左侧还是右侧还是中间?
(没有白字)
作者: fxwd    时间: 2012-8-13 14:54

@Luciffer我被某L君扣分后在水区发了个帖就补回来了,不过过了一段时间又被扣了
————————————————————————————
不过理论上我的回答是扣题的,不该扣分啊
作者: zhixin1997    时间: 2012-8-13 15:01
版主永远不会蛋疼到你没犯事就无故扣你分
作者: 凌童鞋    时间: 2012-8-13 15:13
标题: RE: 那个梦回什么鸟版主是不是有病啊
梦回碧落 发表于 2012-8-13 12:51
我扣连贴分向来都是5~20左右(等级低的扣分少一些),并且删除连贴那层楼,以免影响会员游览。

所以你才 ...

故意找茬的,要不然不会用马甲,扣了五分一贴就回来了不是找茬是什么
天朝人口素质越来越低了真忧心……贴吧真是个影响一代人的地方,唉……
作者: 木葬枫    时间: 2012-8-13 15:29
LZ你得先找个人证明你骂人没有主观恶意的啊。
作者: 云心    时间: 2012-8-13 15:31
咱来围观的,
作者: 熊喵    时间: 2012-8-13 18:35
下次楼主用个等级高点的马甲啦。。
(其实我马甲识别能力为-999)
我顺便看看资料排版恢复了没..
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-13 19:52
标题火药味太猛了。。。但是为啥内容却只有一句呢
我还以为又有战帖看了呢(大雾)
作者: bbh    时间: 2012-8-13 20:03
你这就相当于犯了交规被摄像拍到了然后拿着罚款单去交警局要求讨说法一样。
作者: 魏忠贤    时间: 2012-8-13 21:05
死基佬 对你而言世界上所有的人都有病吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1