Project1

标题: 【啥?】这只是一件普通的奇葩事件 [打印本页]

作者: Luciffer    时间: 2012-8-14 22:32
标题: 【啥?】这只是一件普通的奇葩事件

求破?这什么情况?
我记得我用户组上升了啊?(因为领到工资了。。。)
作者: fxwd    时间: 2012-8-14 22:40
说明L君刚刚扣了74经验。。。
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-8-14 22:43
为什么剩余会变负的?降级了吗
作者: Kimu    时间: 2012-8-14 22:49
[order=1]
{title}
{summary}

[/order]
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-8-14 23:00
尼桑你到底是哪个用户组级别的啊?斑竹的用户级别都看不见呢。
作者: feizhaodan    时间: 2012-8-15 00:36
记得好像在管理区里加的分的数量会在非管理区的时候的用户组可以加的分上扣。
在管理区加100分,非管理区的时候你能加的分就少了100。
好吧只是记得之前听过这种事。
作者: 笵妮拉·亚修    时间: 2012-8-15 08:18
只有版主才会出现的情况么
我也想透支
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-8-15 09:26
feizhaodan 发表于 2012-8-15 00:36
记得好像在管理区里加的分的数量会在非管理区的时候的用户组可以加的分上扣。
在管理区加100分,非管理区的 ...

UI> 嗯,就是这样,我也觉得这很讨厌。
作者: yychchhh    时间: 2012-8-15 09:31
我也遇到过,还剩60,然后一下子评了120,变成-60……
作者: hys111111    时间: 2012-8-15 11:30
我想知道扣分之后是怎么变化的?
1、扣分前(今日剩余):50,扣了50分(今日剩余):100
2、扣分前(今日剩余):50,扣了50分(今日剩余):50
3、扣分前(今日剩余):70,扣了50分(今日剩余):20
作者: mx    时间: 2012-8-15 11:36
加分加太快,DZ多线程处理有问题,比如每天最大加200分,你给对方加160分,狂点加分,你的今日剩余就会成负数...........因为对方成了160*线程数

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1