Project1

标题: [有糖非比赛]旧七夕祭-邀請你的心儀対象到你的游戱世界 [打印本页]

作者: 忍まめ    时间: 2012-8-23 12:32
标题: [有糖非比赛]旧七夕祭-邀請你的心儀対象到你的游戱世界

対象:Every One

你有心儀的對象嗎?

还是説你想対你現在的女朋友/男朋友説什麼嗎?

請邀請你想告白的対象到你的游戱中説一句話吧!

投稿方法:

01.打開RPG MAKER,到你現在已經完成的地図。

02.找個最美的地図,找個地方設立事件,再奌选図像下方选擇行走図設立另一半的NPC。。。

03.按F12測試。。。

04.接近/靠近NPC時按下 PrtSc(就是F12旁邊的鍵)

05.打開Windows內建绘図軟體(或其他绘図軟體)貼上之後。。。画出対話框,用文字寫出你要和她/他説的話。。。

最後一步。然後存檔上傳,別忘了用Jpg/Png來存檔。。。

給糖人:Tink(已經先講好了)
作者: 鄢炎餍    时间: 2012-8-23 12:34
……原来是这个
话说我13岁该怎么参加啊摔!没有全年龄的吗!
作者: 一触    时间: 2012-8-23 12:39
站位待编辑。
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-8-23 12:39

先占到坑..这小游戏 没问题..

果断弃坑...发现如果用RMVA的话..
字特小...
作者: Password    时间: 2012-8-23 12:40
正在填坑无力参加了……也没心情参加……
作者: 鄢炎餍    时间: 2012-8-23 12:43
我还是给Tink省点好了(这其实是理由我会说?)
话说不是恶搞风格的活动更适合你们么……(喂
作者: Tink    时间: 2012-8-23 12:43
泥煤~每次举办方都没坐到沙发啊 这不科学!
作者: 忍まめ    时间: 2012-8-23 12:47

投稿

(因図片太大。。。所以就縮小。。。但別忘了在図片下面附上裁切过的原始図片)
千葉:我們一起得到幸福吧~

格式大概就是这樣!欢迎大家踴躍投稿!
作者: 鄢炎餍    时间: 2012-8-23 12:48
Tink 发表于 2012-8-23 12:43
泥煤~每次举办方都没坐到沙发啊 这不科学!

你知道么……
曾经在另一个论坛,有人发了个帖子,发完准备坐沙发的,结果他回帖发出来的时候这个帖子已经被我占领了10多层楼了……
作者: 风雪优游    时间: 2012-8-23 12:51
占楼不一定编辑。。。竟然说日语……日语么
作者: 月华风    时间: 2012-8-23 13:20
我也来占楼~看到鸟语~~飞过~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1