Project1

标题: 【瞎眼慎入】没使用基准线之前....(完稿,令牌见鬼去吧~) [打印本页]

作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-8-24 15:32
标题: 【瞎眼慎入】没使用基准线之前....(完稿,令牌见鬼去吧~)

算了= =顺便把原草稿贴出来,反正扫线稿的时候已经是有改动了...
原图从很多种意义上都是悲剧呢,就我现在的观点....只是铅笔的笔锋等等从某些角度有觉得蛮不错的...嘛....我自己的眼睛一直都是瞎的....只能回首过去而无法看到现在,看不到未来啊...

画上肩线之后进行了微调(肯定还是如同之前一样糟糕,这还用想吗? )
腰部的粗细进行了微调,手部【剑柄】这个性质的东西目前仍然如同令牌一般(也许我是在侮辱令牌...)
以上..........
接下来将进入自暴自弃性的上色阶段....

所以,请吐槽胸部的朋友暂时就别往胸部吐槽了,虽然它还是一如既往的糟糕(顺带一提:还是一如既往的喜欢先涂眼睛.....)
这一次色彩的选择虽然是选了自己喜欢的色调,但是应该是找虐了.........黑色.......这玩意的上法很麻烦吧.......

对了,反正后面可能会有人提出来,既然如此,不如我自己坦白,虽然不是临摹,但是服装样式确实是借鉴了那由多的轨迹的古蕾哈的服装
(PS:当时只画了一只眼睛,发型,服装全是瞎补进去的......那时候灵光一闪就是这套了......)

好了,总算完成了(←_←真的吗?),没想到暑假的该死的临摹计划居然会是以原创图结尾,在开我的玩笑嘛?
手上的【令牌】给我见鬼去吧!!!!!!!!!!
服装阴影取色异常诡异,请尽情吐槽

作者: 一触    时间: 2012-8-24 16:21
我一眼就看见了手上的令牌了(←重点错误)画的比我好喵。
作者: R-零    时间: 2012-8-24 16:45
拿短剑的手动作有问题

作者: Luciffer    时间: 2012-8-24 17:11
还是那句话。。。透视老师死得早=A=。。。
(画一下肩膀的基线再看看胸部画得有多歪吧。。。)
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-8-24 17:19
Luciffer 发表于 2012-8-24 17:11
还是那句话。。。透视老师死得早=A=。。。
(画一下肩膀的基线再看看胸部画得有多歪吧。。。) ...

其实是当年基准线老师死得早,结果之前没碰基线......用肉眼就知道有多歪了...基线就不必打上去了....
话说回来,“透视”到底是个什么情况?一直没能弄清楚“透视”代表的是什么...{:2_271:}
作者: kfflX    时间: 2012-8-24 17:54
阁下现在已经成功地完爆在下了……(在下这个渣渣明明水平那么差还不练习天天拤MC……)
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-8-24 18:04
kfflX 发表于 2012-8-24 17:54
阁下现在已经成功地完爆在下了……(在下这个渣渣明明水平那么差还不练习天天拤MC……) ...

让阁下成天用水性笔
铅笔比较好玩啊,容错性很大,虽然橡皮擦用多了糟糕程度会直线上升(我是指瞄线的时候)

作者: 天使喝可乐    时间: 2012-8-24 18:21
用蓬松的衣服掩盖画的身体结构缺陷吗= =
作者: colorlemon    时间: 2012-8-24 20:57
剑柄什么的不用这么在意,倒是大拇指请把它扳回来吧~
作者: 马莉露丽    时间: 2012-8-24 21:43
赶脚要么脸小了要么肩膀太宽了……
作者: ATK·DELILAH    时间: 2012-8-25 00:44
實際上我感覺這種風格的話臉和肩到沒有什麽問題。只是身體太向上了。。。也就是胳肢窩太高了TUT。。下次記得在草稿的時候就要改好哦。。。。其實這張圖現在開始把身體往下改還能救的回來TUT
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-8-25 01:47
话说锁骨呢?
该有的阴影呢?
手指畸形了= =||
白色妹纸不错~
不过还有很多地方需要改进的说~

作者: 囧灬王阳    时间: 2012-8-30 14:46
看到图片我开始就猜到应该是你画的了。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1