Project1

标题: 我回来啦 ←(累趴了= =|||) [打印本页]

作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-8-27 14:03
标题: 我回来啦 ←(累趴了= =|||)
哇啊~~去了一趟黄山回来6R居然发生了这么多事。。。。
而且GK居然发布了?!!!
羡慕嫉妒恨,居然下载页面居然打不开。。。求解释。。。
那啥,这次老爸拍了不少美景图,想要的就塞糖。。。塞得多的话我就自爆哦~~
求塞糖←(真面目)
PS:木有赶上6R的七夕真是内牛满面啊。。。多好的节日。。。多好的水区活动。。。
作者: R-零    时间: 2012-8-27 14:05
七夕荷包蛋好久不见
作者: 小镜子    时间: 2012-8-27 14:18
我只是昨天晚上的飞机飞回来的@zx工作室2
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2012-8-27 14:35
(#‵′) 不爆就叫水君冻掉你小JJ.都说了要爆的、、
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-8-27 14:36
哇啊~~去了一趟黄山回来6R居然发生了这么多事。。。。
而且GK居然发布了?!!!
羡慕嫉妒恨,居然下载页面居然打不开。。。求解释。。。
那啥,这次老爸拍了不少美景图,想要的就塞糖。。。塞得多的话我就自爆哦~~
求塞糖←(真面目)
PS:木有赶上6R的七夕真是内牛满面啊。。。多好的节日。。。多好的水区活动。。。
作者: 逍遥寰宇    时间: 2012-8-27 15:22
我是小水君,求自爆!
作者: 天空梦    时间: 2012-8-27 15:28

额..爬山需要这么久的么?
作者: 天空梦    时间: 2012-8-28 17:03
@荷包PIG蛋我认识你么= =、没礼貌的家伙

作者: 咕噜    时间: 2012-8-28 17:05
嗯哼,欢迎回来=L=我一直在等你……等你另外一个帖子……发糖给我
作者: 天空梦    时间: 2012-8-28 17:26
@荷包PIG蛋因为有个无节操的人在上面、于是又可以回复了
谁装蒜了~虽然我有点技术【假的】、但我绝对是刚来的!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1