Project1

标题: FU** 学校这没节操的 [打印本页]

作者: 退屈£无聊    时间: 2012-8-27 18:43
标题: FU** 学校这没节操的
中考党表示 别相信初中老师说的考完试那个暑假你就能歇了,上了连续12天不放假的课 要求预习完高一第一册全部内容 做3本很厚的书
明天又要上学了 又是连续12天不带放假的 我去你妹的我去你妹的我去你妹的我去你妹的我去你妹的我去你妹的我去你妹的我去你妹的我去你妹的
上帝啊 希望台风经过浙江省能给我们带点儿降水=-=军训神马的最讨厌了
以上纯发泄
作者: 草莓    时间: 2012-8-27 18:45
中考完快乐的玩了一暑假
然后苦逼的上高一
现在又在补课
即将苦逼高二
然后补课
然后苦逼高三
然后苦逼大学
然后苦逼社会

我了个去
作者: bbh    时间: 2012-8-27 18:46
表示已经在苦【哗】的高二并且备战了=。=
作者: Mr.L    时间: 2012-8-27 18:48
大叔表示我们中考考完的那个暑假整整玩了两个月。
作者: Tink    时间: 2012-8-27 18:55
过完高三的我淡定的表示初三生活比高一还要爽快安逸
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-8-27 19:10
Tink 发表于 2012-8-27 18:55
过完高三的我淡定的表示初三生活比高一还要爽快安逸

表示高一生活不爽快不安逸……
作者: Tink    时间: 2012-8-27 19:11
米酒獭酱 发表于 2012-8-27 19:10
表示高一生活不爽快不安逸……

高一课最多了{:2_272:}作业也最多了{:2_270:}高三投入了还没什么感觉←麻木了=。=
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-8-27 19:13
Tink 发表于 2012-8-27 19:11
高一课最多了作业也最多了高三投入了还没什么感觉←麻木了=。= ...

QAQ暑假作业怎么办……
作者: Tink    时间: 2012-8-27 19:14
米酒獭酱 发表于 2012-8-27 19:13
QAQ暑假作业怎么办……

有入学考试这种违反人类伦理道德的鬼畜产物存在 我表示他们收到作业只会翻一翻检查字数 然后扔到大纸箱里 学期末统一卖废纸处理 据说收入不菲
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-8-27 19:16
Tink 发表于 2012-8-27 19:14
有入学考试这种违反人类伦理道德的鬼畜产物存在 我表示他们收到作业只会翻一翻检查字数 然后扔到大纸箱里 ...

老师提前两天开学专门检查>д<
作者: fxwd    时间: 2012-8-27 21:16
我会告诉你我们每周都会回一次学校并且发给我们一大堆废纸?
作者: 羞射了    时间: 2012-8-27 21:22
孩子们好好学习,毁灭旧世界创造新世界的任务就交给你们了!
作者: bzzdhm    时间: 2012-8-28 16:15
准备高二开学的表示初三之后的暑假真的是玩过来的……
作者: 囧灬王阳    时间: 2012-8-28 16:36
为啥我中考完到现在啥事没有=- =
作者: kenfeng    时间: 2012-8-28 16:39
我刚毕业出来工作
才发现读书是件多么舒服的事情。。。。
作者: 咕噜    时间: 2012-8-28 17:10
啊里我是初三初三初三,学校是半封闭半封闭!!!
星期一到星期六天天上课!星期天早上上课上到12点放学然后18点回校继续上课!!

初三每天3节晚自习!!!!!!上到22点半苦逼苦逼苦逼!!!实际算算每天11:45放学 17点放学实际要午休要洗澡要吃饭

每个星期只有星期天12点到18点是6个小时的假期啊有木有!!!!!!!早上5点半就要起床你们谁比我苦逼啊!!!!!
作者: xiaominging    时间: 2012-8-28 17:24
如果我说我放暑假闲得蛋疼热切期盼开学会不会拉很多仇恨值?
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-8-28 19:04
对。。。千万别相信那些魂淡老师的鬼话。。。“再拼上……(一个时间段)”以后,要……(一切好处……)“
自己同样是中考党的。。。想感慨一下。。一切好处。。能换的回青春吗?{:2_270:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1