Project1

标题: 国际标准IQ测试 [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2012-8-28 09:14
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-8-28 09:27
话说哪来的这些题.....既然又是新浪微博..我没开通的难道就不能测试么
作者: 鄢炎餍    时间: 2012-8-28 09:30
为毛是这个纠结的数字= =
数学题基本乱做的……

作者: 精灵使者    时间: 2012-8-28 09:40
精灵:

作者: 星尘泪    时间: 2012-8-28 10:48
作者: lirn    时间: 2012-8-28 11:24
这不是国际标准,题目太少。
作者: 水野·迪尔    时间: 2012-8-28 11:34
= = 之前微博上还有一个10道题的智商测试……
结果我对了9道,智商150
我觉得那货一定是坑我的!
作者: 水晶邪神    时间: 2012-8-28 12:19
http://good.ci123.com/app/upload/20120828/sina/IQ/13461274803823.jpg
作者: R-零    时间: 2012-8-28 12:26
弱爆了,真的呢
作者: 布里蓝    时间: 2012-8-28 13:39
标准的基本是逻辑题,那种题目大多数都没有正确答案,纯粹看你的逻辑强度
作者: 一介P夫    时间: 2012-8-28 13:59

我很好奇 他们是怎么穿越到过去 给居里夫人测智商的?
作者: Password    时间: 2012-8-28 16:13
为什么不比EQ?

好吧IQ测完115……
作者: acn00269    时间: 2012-8-28 17:38
我的智商是115..  我彻底为这个数字下跪了OTL

答完后跟网上的答案对了一遍 很多题都是有争议的啊 不知新浪是**(←咱要文明,已屏蔽=w=)了还是怎么回事 貌似正确答案不止一个

最后再晒一张满分的..
作者: harinlen    时间: 2012-8-28 18:42
上次测这种东西是小学了啊……总觉得这个东西成年人做总会比小学生髙啊?像平方小学都没学怎么考的啊……- -||||

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1