Project1

标题: 【慎入】我可怜的电脑…… [打印本页]

作者: 折戬沉沙    时间: 2012-8-28 13:59
标题: 【慎入】我可怜的电脑……
用驱动精灵更新了一下显卡,于是就变成这样了。{:2_254:}

怎么调都调不过来,顶着压力上论坛发截图。{:2_261:}
不光是桌面,这个电脑都是这样。{:2_270:}
感觉就像在用一台放大了的手机。{:2_264:}

作者: 一介P夫    时间: 2012-8-28 14:01
这不是位图问题么? 还是显卡未更上?
作者: 零の使魔    时间: 2012-8-28 14:04
这个是256色显示,不能改成16色或32位色么
作者: Tink    时间: 2012-8-28 14:04
正好换个高配置电脑 岂不妙哉
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-8-28 14:09
再用驱动更新回去啊..
作者: 小白兔白又白    时间: 2012-8-28 14:15
我以前的老机器也这样,显卡松的时候就崩,重启几次随机好。
作者: poiuy12348609    时间: 2012-8-28 14:15
圖案為啥是98的
作者: hys111111    时间: 2012-8-28 14:20
右键桌面 > 属性 > 设置 > 分辨率
作者: 咕噜    时间: 2012-8-28 14:21
不能更新啊!!!!!!更新根本是扯淡!!!
用备份还原!!!!!!
作者: 精灵使者    时间: 2012-8-28 14:24

分辨率为256色就会出现这种情况(有的时候某些游戏还是必须的)
建议在显示的设置选项下修改为16位/32位色即可解决问题。
OVER
另外看这种情况,显卡驱动安装失败。
请重新安装显卡驱动
如果你安装完显卡驱动又清理垃圾。很容易把启动的文件清掉而导致显卡驱动安装失败。

作者: 羁绊の终    时间: 2012-8-28 14:24
我擦,幸好我没遇到。。楼主节哀。。
作者: 熊喵    时间: 2012-8-28 14:25
xp的话桌面,右键,属性,改分辨率 = =
你这应该是256色吧,改成正常的。。
作者: 折戬沉沙    时间: 2012-8-28 14:34
重装了下系统(刚好换成win7)之后又好了……
作者: kfflX    时间: 2012-8-28 15:15
装驱动就踏踏实实地去官网啊!用驱动精灵这样偷懒又不负责任的方法不出问题才怪!
作者: 普京    时间: 2012-8-28 15:57
重装系统吧……
作者: 残风水月    时间: 2012-8-28 15:59
哦!这种情况我家电脑也有过,是因为比较老的机子装了较新的显卡驱动所导致的,好像一般的系统还原是不行的。。除非你原来的显卡驱动备份了
作者: 1343001608    时间: 2012-8-28 16:08
卸载你安装的催化剂驱动
作者: 薄荷冰水    时间: 2012-8-28 16:18
我的吐槽点在
放大了的手机

话说,现在手机显示效果都很好好不好。
我的手机比我电脑显示屏效果还好,我有时候真不想看屏幕
作者: 囧灬王阳    时间: 2012-8-28 16:37
640*480的分辨率外加只有24位颜色。。。重装系统吧= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1