Project1

标题: 新人报道,入乡随俗 [打印本页]

作者: 杜塞尔    时间: 2012-8-28 16:41
标题: 新人报道,入乡随俗
大家好,我是新人。

在这个论坛的时长不到59分钟,等级是士兵,所以我是新人,求糖。

本来作为一个成熟的男人卖萌求糖这种事是不可取的,但是在我短暂的59分以内翻阅了一下水区的帖子之后,得出结论这是一个新人所必须经历的环节。

于是乎入乡随俗,我勇敢的放下男子汉的爷们气概,用小男人的口气来求糖,如果大家不给我糖,那么你一定是觉得我太啰嗦所以没有看完。在此,我表示深深的歉意。
作者: 皮卡星    时间: 2012-8-28 16:44
注册时间又背叛你了{:2_286:}
作者: kenfeng    时间: 2012-8-28 16:46
靠~~!潜水那么久!我也是时候做一个纯爷们了!
糖呢!??!!
作者: Tink    时间: 2012-8-28 16:46
好傲娇的求糖方式
作者: 杜塞尔    时间: 2012-8-28 16:48
皮卡星 发表于 2012-8-28 16:44
注册时间又背叛你了

注册时间只是注册时间,那个时候的我,和现在的我,是两个我。

就如同你——认为过去的你,现在的你,将来的你,是否都是一致的属于你?是你?你可以肯定的么?

在线时间决定了我的新旧,而且对于大家而言。

我真的是新面孔。

成熟男人也需要糖,小哥不要客气。
作者: R-零    时间: 2012-8-28 16:49
欢迎新人~不过先去版务区逛逛
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-8-28 16:53
欢迎新人...话说2006年就注册的号..比我强百倍啊..
作者: Luciffer    时间: 2012-8-28 16:56
哇!又诈尸啊!
最近诈尸了两位数的人了有没有。。。
作者: R-零    时间: 2012-8-28 16:57
现在最热闹的是版务区不是水区可以这么说呢
作者: 咕噜    时间: 2012-8-28 16:59
=L=这是怎么回事……
我昨晚就说了…  …好像…  …有些…  …东西…尸体…在…  …盯着…  …我们……

果然吧!!我说对了
作者: mtr    时间: 2012-8-28 17:06
士兵是新人,我等杂兵顿时成了浮云………………
作者: 七夕小雨    时间: 2012-8-28 17:12
= =竟然是个注册时间比我还要迟的卖萌大叔啊……
作者: 普京    时间: 2012-8-28 17:13
同是新人
作者: kfflX    时间: 2012-8-28 17:25
杀生丸大人,犬夜叉吗……
在下其实很喜欢高桥留美子老师啊……
然后在下今天的糖发光了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1