Project1

标题: 【专业缺钙三十年】搅基吧,骚年&大叔。 [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2012-9-1 17:04
标题: 【专业缺钙三十年】搅基吧,骚年&大叔。

男女不限,马甲不限,基情无限

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/18662736/18662736.mp3?xcode=e97cc22854333126fdca190a50ca762b&mid=0.98487300179217

游戏规则

选择自己的属性:(攻、受、0.5)限制一个。
选择自己特性:腹黑、阳光、健气、诱、等自行补充。(不限选择,不要矛盾。)

完成后回复进行自我介绍(可伪、避免特殊字眼)
楼主会为你进行配对——&Loading...(配对你的真(操)命天子)→节操天子也可
游戏无聊程度达到40%,慎重选择是否玩。
配对成功请发喜糖给众人。
不介意你们真的搅基&虽说现在流行年下叔受。

广告

草莓君的无尽之塔
八宝粥的泥马战记
L君的论坛活动

鬼打墙时间

@一触 @八宝粥先生 @闻人翎 @protosssonny  @逍遥寰宇 @zx工作室2 @Password @爱尔伯塔  @harinlen @kfflX @fxwd

作者: 一触    时间: 2012-9-1 17:11
傲娇炸毛受
自我介绍:我其实只是想要喜糖(罢了)
作者: zx工作室2    时间: 2012-9-1 17:12
本人————受,平时是阳光、诱,背地里其实是腹黑

PS:话说LZ乃的召唤术又见鬼了……
作者: 咕噜    时间: 2012-9-1 17:16
我也来玩。

我是攻,腹黑的诱攻。
来吧投入我的怀抱吧。

温馨提示:进入社会后不要乱选基友,有人骗肾的。
正如许山高的歌曲:青春舞台来来往往人 人摸狗样

我从未失恋。
作者: 咕噜    时间: 2012-9-1 17:36
准备一下就去晚自习了。
网速太卡不想编辑原谅连贴吧……
你们自己匹配基友好了。
作者: harinlen    时间: 2012-9-1 17:37
我这来的太早了吧?!然后- -为什么是CP- -能不能慎重的现在逃走- -
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-9-1 17:49
好吧
大叔受年下攻
我闪
作者: fxwd    时间: 2012-9-1 17:55
受吧,反正什么都不懂。。。
作者: ·雾逝者·    时间: 2012-9-1 18:18
大腹黑帝,诱拐技能MAX……纯攻……
说明:看着黄瓜就想砍,因此从来不LU管
作者: 咕噜    时间: 2012-9-1 18:23
fxwd 发表于 2012-9-1 17:55
受吧,反正什么都不懂。。。

我上晚自习了。
签名档代码站内信发给我。

作者: Luciffer    时间: 2012-9-1 18:35
据说我是诱受?
哪个腐女和我说的来着?
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-9-1 18:39
败给水神了= =
作者: kfflX    时间: 2012-9-1 18:40
在下就是所谓的呵呵大叔强攻……
(不要问在下呵呵是什么意思……)
求交往,求交配,求结婚……(貌似顺序错了……)
作者: 第一统帅    时间: 2012-9-1 19:11
最讨厌基佬,百合的路过。
请LZ直接无视我,不用帮我配对
作者: 风雪优游    时间: 2012-9-1 19:14
帝王总攻!

万物皆受,惟吾独攻!

(真的只是凑热闹来的么)
作者: 逍遥寰宇    时间: 2012-9-1 20:57
不是太喜欢这类游戏,不过确实鬼打墙了,召唤失败
后来的邀请倒是邀请到了!
选择自己特性.阳光、健气.乐观等自行补充。
作者: 风雪优游    时间: 2012-9-1 21:53
竟然没有人顶这种好帖(←除了基哪里好?
作者: 咕噜    时间: 2012-9-2 17:53
有没人配对……呜呜呜我连星期六两小时假日都没了……

一个月4个星期天总计假日24小时,其他时间全天上课

我要当受了,谁来安慰我
作者: 这货就是不填坑    时间: 2012-9-2 17:55
貌似我是傲娇受……
作者: Password    时间: 2012-9-2 18:04
还是给我找个妹子吧……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1