Project1

标题: 【告了个别】从明天起咱就要消失了 [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2012-9-5 18:33
标题: 【告了个别】从明天起咱就要消失了
大家也都开学了 相信很多大一的学生都要开始军训了
明天报道 军训开始日期不定但会很快 去外地暂时就用不了电脑了 也许会偷偷溜到网吧?

于是大概会消失大约20~30天 说长不长 说短不短

赶紧熬过这段日子吧 天朝的军训就是发泄教官的虐待欲的  希望我还能活着回来
来到个别 明天早晨7点就出发 匿了 别忘了策划(PIA{:2_263:}
作者: zx工作室2    时间: 2012-9-5 18:38
记得再回6R哦~
大家都走了6R好冷清……

作者: 54酱    时间: 2012-9-5 19:13
从此论坛又少了一个攻
↑略内涵
作者: Tink    时间: 2012-9-5 19:18
不要走啊 你的节操我还没还给你呢喂!←加入名为节操的群组的后遗症咩=。=
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-9-5 19:22
再见~最近我也几乎要没有时间水了~
作者: 52Dora游戏组    时间: 2012-9-5 19:25
很明显,自打开学之后,大多数论坛都变得冷清
结论如下:
开学了,小店老板又恢复年轻了
放假了,论坛管理又恢复年轻了
作者: 失落迷白    时间: 2012-9-5 19:40
军训啊,好好训吧少年 6R就交给楼下了
作者: 杜塞尔    时间: 2012-9-5 19:44
一起消失= =但我只消失两天
作者: 天使异形    时间: 2012-9-5 19:50
可乐大!我们等你回来!无论你在哪里,你都是我们的偶像!
作者: 疯狂喝可乐    时间: 2012-9-5 20:04
我们会祈祷可乐大的学校每天下暴雨的!
作者: 逍遥寰宇    时间: 2012-9-5 20:22
疯狂喝可乐 发表于 2012-9-5 20:04
我们会祈祷可乐大的学校每天下暴雨的!

我记得......有很多天使病毒的,怎么就冒出了俩个
作者: Luciffer    时间: 2012-9-5 20:24
可乐君辛苦了,早点回来哦~
作者: 七夕晓宇    时间: 2012-9-5 20:28
我来无节操地和你道别了(我认识你吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-9-5 21:52
刚回来才看到……
可乐的大学大一允许带电脑不?军训的教官是本校国防生还是军校生还是现役士兵?(人性递减率……)
总之……可乐加油!
作者: 羞射了    时间: 2012-9-5 22:14
恭喜LZ加入神秘部队。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
背景资料:
美国军用卫星显示,每年九月左右中国境内 有上百万神秘部队在各大城市集结,半个月 后神秘消失…后来美国投入上亿美元军费进行 战略研究,最后得出结论:开学军训!
作者: 1733450036    时间: 2012-9-5 22:34
临别啊,希望你能回来你的游戏加密技术太厉害了,等你回来,我也该消失了,初三了,学习紧啊。
作者: YeYe.    时间: 2012-9-5 22:39
走前记得多带些萝卜~
别到时候在校园没东西吃~兔子吃草会拉肚子
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-9-5 22:39
期待早日回归。喵

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1