Project1

标题: 初音未来的PSV限定主机终于入手了…… [打印本页]

作者: kfflX    时间: 2012-9-9 21:41
标题: 初音未来的PSV限定主机终于入手了……
所以说真没想到,在下居然入到了……
花了4600大洋……
结果……
PSV用起来也太复杂了吧……
完全不是在下这样的脑残能够操作的机器啊……
然后现在是身心俱疲了……(这一整天全部用来跑路了……下午和朋友出门淘宅物,结果在下什么都没买这小子一口气买了600+的模型手办……还要在下帮忙拿……)
然后在下实在是没力气拍照片了嗯……
顺便说一句,机器很不错的……只是在下比较残……
作者: acn00269    时间: 2012-9-9 22:00
最后那个“残”说的是你哪个部位的残?~
作者: 任F    时间: 2012-9-9 22:13
{:2_271:}单纯对miku的爱何至烧钱买小v限定= =何况目前的小v还只属于高端mp4而已= =(泥煤个任豚少黑我家小v
作者: bbh    时间: 2012-9-9 22:34
不论是psv还是3dsnl的价格全让我望而却步。

尼玛比一台电脑都贵搞毛线啊!
作者: frostkankan    时间: 2012-9-10 08:15
话说一直没有想明白PSV的卖点到底是什么...
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-9-10 09:37
居然入手了初音未来的PSV!..
羡慕妒嫉恨..
作者: zx工作室2    时间: 2012-9-10 11:28
玖爷土豪,拖出去“枪”毙
作者: harinlen    时间: 2012-9-10 11:39
请玖爷到神社塞钱,谢谢!
(至今还在模拟器的路过。¥
作者: a554187203    时间: 2012-9-10 14:08
600的手办就一个盒子吧
顶多两个
当然我说的不是爱国版
作者: feizhaodan    时间: 2012-9-10 18:29
现在想要的限定版也就是塞尔达传说天空之剑20周年包附带的塞尔达Wii手柄MP
但是那个也是去年发售的/w\
作者: guaneva    时间: 2012-9-10 18:52
有钱啊,我也一直想买,但是考虑到买得起玩不起的痛苦还是不买了,继续等待破解哦。
作者: 安西教练    时间: 2012-9-29 00:27
支持正版PSV,我觉得就算以后破解了,我也绝对不会去不买盗版的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1