Project1

标题: 【事件】真装扮系统~ [打印本页]

作者: YeYe.    时间: 2012-9-15 22:34
标题: 【事件】真装扮系统~

虽然用了个鼠标脚本,但整个构架是用事件图片制作成的~于是 还是叫事件吧······

玩过劲舞QQ飞车游戏的朋友应该知道装扮有多萌吧^^

目前6R应该还没这系统的吧?
如果整合到音乐游戏里的话,肯定是一个亮点哦~
原创素材的哦,所以收一点点小费的哦~
工程下载: 装扮系统.rar (728.56 KB, 下载次数: 498)

要给我糖,给我鼓励并且支持我哦~~
作者: harinlen    时间: 2012-9-15 22:37
说到装扮系统刚刚下了一个Sega的葱娘换装App啊……
作者: Tink    时间: 2012-9-15 22:44
那个纸娃娃怎么可以没有咪咪
————————————————————
发现好好美化一哈可以大有作为 水姐辛苦了
————————————————————
话说 可以收录到主站
作者: y610407721    时间: 2012-9-15 23:11
拿去改改,LZ应该不介意吧= =
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-9-15 23:45
很厉害的样子呢!yeye加油啊!
作者: tang19990919    时间: 2012-9-16 01:36
把这些按钮换成地图,然后把这些触发后的事件换成传送到某个地图,就可以做出那种网友的选地图效果了
作者: tang19990919    时间: 2012-9-16 01:44
把所有事件改为固定朝向更好
作者: 杰总    时间: 2012-9-16 09:13
yeye继续努力啊
作者: chd114    时间: 2012-9-16 10:41
我在想一个问题···如果这些服装什么的是限时的,那么全部到期了角色不久裸体了吗···想必发到网上会被以传播耶楼封杀把···
作者: 1584927450    时间: 2012-9-16 10:57
不错的说,没想到YEYE还是个事件党哈!别说,还真看不出来,还以为你是个水狂-_-|||
话说APRG比这难多了。
作者: 第一统帅    时间: 2012-9-16 11:43
强烈建议主站收录
作者: zx工作室2    时间: 2012-9-16 11:45
嗯,目测以后我会用到~收藏了=w=
作者: 第一统帅    时间: 2012-9-16 11:50
这是啥意思?解压失败!!!!!  

作者: 草莓    时间: 2012-9-16 12:21
吐个槽:
我以前也做过化妆之类的小游戏

主页面看到这绘画风格就知道是Ye.姐的作品了
不想吐更多的槽所以仅在此支持一下
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2012-9-16 13:44
果模节操何在。。平胸+木有小XX
作者: 折戬沉沙    时间: 2012-9-16 14:05
素材再增多并美化一下的话,可以用来做立绘了吗。
作者: YeYe.    时间: 2012-9-16 14:55
折戬沉沙 发表于 2012-9-16 14:05
素材再增多并美化一下的话,可以用来做立绘了吗。

可以的,只是画质不好,如果我能画更好的话,6R的纸娃娃立绘就废掉了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1