Project1

标题: RPG人设:龙都女剑士 [打印本页]

作者: 小白虎    时间: 2012-9-17 10:45
标题: RPG人设:龙都女剑士
       哎呀哎呀。。。。出了趟远门,一去就是两个月啊,终于有空了。。。。。。两个月没好好动笔了。。。各种不适应, 最近在国外某相册翻到本人当年初学时候的一些作品,各种崩坏,掺不忍睹。。当年连PS有什么功能都不知道,所有线条都是用铅笔工具完成的,,,。想想还是挺怀念的,这次算是老图新画吧,把当年的涂鸦翻新了一下。。。

当年构思的龙都女剑士

最近新绘的

作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-9-17 11:13
有进步啊……话说当年的版本露胖次了……
作者: 奉命在先    时间: 2012-9-17 11:38
上色有待加强 最好是动画风的 虽然我自己也不知道怎么上动画风的色 问别人也都是含糊应对
作者: 绿坝    时间: 2012-9-17 12:20
看以前旧图的那张有种很久以前玩SFC看的那些游戏图片的感觉。

作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-9-17 12:50
相比一下进步很多啊..
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-9-19 16:49
白字:嘛,掏了20经验至少回帖骗回来嘛
虽然总觉得"当年版本“的全身立绘比较有爱,不过似乎新版本的右肩有问题(不过反正已经完稿改动已经是近乎不可能了吧= =)
总觉得不管老图新图都找不到任何槽点这真是= =
以下为个人对自己”当年“的那些废渣向的各种无脸面对= =
我已经不敢直视四个月前自己的”作品“了.......我想把之前的两本练习用本子全烧了
那种黑的不能再黑的历史怀念感满载但是看的时候......
顺带一提,科普向”露胖次“:指角色把”内裤“露了出来,具体会出现这样的词是因为日语中”内裤“的发音与中文的”胖次“很像,以上
作者: 月华风    时间: 2012-9-19 17:39
是矢量风格的啊~~喵~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1