Project1

标题: 【第四期】6R水区节操日报(很渣别打我...) [打印本页]

作者: 小镜子    时间: 2012-9-18 19:59
标题: 【第四期】6R水区节操日报(很渣别打我...)
【支援的第四期】

日报前言★

大家好,我是小镜子
据说安酱因为某天夜里看了太多18X甚至38X(众:- -b
所以流了好多鼻血...好多好多...(喂
所以冒着生命危险来做第四期嗯(在强调什么...

今日头条

NO.1 本报主编安仔因为种种原因缺席水区日报第四期出版会议,根据他本人透露以及各种添油加醋,原因大致为安仔在昨天晚上看了各种18X甚至38X,导致鼻子血流不止,至今虚弱养病中
NO.2 钓X岛事件已经扩散到全国各地,游X队伍上街砸店时,居然在某公厕发现正在与某帅哥打情骂俏的安仔?
NO.3 今天安仔终于没有也不能玩“三劈”甚至“四劈”了,但是不巧的是居然被游X队伍“群劈”了?

最新资讯

NO.1 今天是九月十八嗯,还有五天短七投票就要进入最后阶段了!冠军的桂冠会花落谁家呢?
NO.2 水区居然出现了没有硝烟的提醒数比赛!fwzd的30目前位于第一,但是提醒内容究竟是什么呢?让我们一起来YY一下吧←←

广告时间

————数条没节操的乱编广告和多拉菌的VA系统,还有54酱要的游戏推广……(详情去问54和多啦吧)
(↑某安:这一条是闹哪样...

最终吐槽

为了出第四期咱都要崩溃了。。所以如有雷同,不胜荣幸。。

节操什么的…………鸡肉味!嘎嘣脆!

(名单啥的安仔来补充吧。。做得很烂不要打我/A\(捂脸逃

作者: zx工作室2    时间: 2012-9-18 20:03
睡前留名……
目测还不错的样子……
大家晚安
作者: 仲秋启明    时间: 2012-9-18 20:03
我也在虚弱养病啊
作者: 月下の戰鬼    时间: 2012-9-18 20:11
节操味,嘎嘣脆
作者: 折戬沉沙    时间: 2012-9-18 20:11
我想知道什么叫“38x”?
作者: Password    时间: 2012-9-18 20:28
我也在虚弱养病啊←你虚弱吗?!
作者: 幻风    时间: 2012-9-18 20:37
今天在北京亮马桥日本大使馆游行的路过,没有发现打砸抢,倒是看到不少老外还有记者,以及一些标语和人们休息时的讨论
作者: Tink    时间: 2012-9-18 21:49
惨了  我刚刚选课的时候 选了一门【中日艺术交流】←好课被抢光了=。-
作者: 527391078    时间: 2012-9-18 22:13
难怪没人@我,原来主篇换人了
建议节操报道一天一次或者两天一次,以保质量~
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-9-18 23:20
话说我订的《水区日爆》呢?
表示没有收到报纸!
于是找上门来了!

作者: harinlen    时间: 2012-9-18 23:28
表示私也订阅了啊- -
作者: cxpagy    时间: 2012-9-19 07:47
冷的不想出被子,在床上磨蹭了一个小时了
作者: 咕噜    时间: 2012-9-19 13:50
我的(大家来吐槽)准备第三期和第二期中……(应该劲爆)
作者: satgo1546    时间: 2012-9-19 18:49
口号错掉again!
已经在点评中指出(那个帖子的影响就是大啊
(纳尼?那个帖子找不到了,水区果然人多力量大啊,把它踩下去了= =
作者: 飞3a    时间: 2012-9-19 20:36
今天的报纸出了咩- -?
作者: 逍遥寰宇    时间: 2012-9-21 08:10
不错哦,继续努力,一代副主编就这样成功了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1