Project1

标题: 水什么的只是副业,冷笑话才是我的本职。 [打印本页]

作者: Mr.L    时间: 2012-9-19 21:08
标题: 水什么的只是副业,冷笑话才是我的本职。
你知道什么是“黑色幽默”么?

知道,今天刚好买了。

买?

锵锵~黑色油墨~

······这不是黑色幽默而是谐音冷笑话吧?
作者: kangxi0109    时间: 2012-9-19 21:24
跟朋友去饭店吃饭。
服务员把饭端上来。
自己盛一碗饭。
问余下几位朋友:谁要饭的?
竟然真有人把碗递过来了...
作者: bbh    时间: 2012-9-19 21:26
话说谐音笑话什么的我也经常说啊。
受惊和受X什么的(节操何在)
作者: zxcgood2009    时间: 2012-9-19 22:14
一小伙半夜骑自行车,被警察拦住。
警察问他:“你叫什么名字?”
小伙说:“讲英语”
警察又问了一遍:“你叫什么名字?”
小伙又说:“讲英语”
警察不太高兴了,于是加重语气的又问:“what are your name?”
小伙一脸无语的表情,把身份证给了警察。
警察一看,恍然大悟,原来小伙名字叫  将英羽
作者: 逍遥寰宇    时间: 2012-9-20 12:26
额.....谐音幽默吗?
作者: 迅雷進    时间: 2012-9-20 12:33
有个北极熊无聊没事情做,就开始拔自己身上的毛,当他拔完了后他说:
..............................
.............................
................................
..............................
...好冷哦。。。。
作者: Password    时间: 2012-9-20 12:34
生物课上,老师给我们讲“脊索动物”的延伸内容(课本没要求)
然后分为两大类:
1,头索动物
2,尾索动物

然后就变成了猥琐动物……
而且大部分尾索动物是没有脑子的较为原始的动物
所以,班里出现了个等式:猥琐之人=没脑子的人……
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-9-20 12:41
↑猥琐动物=尾索动物
我笑了..

‘‘──爱尔伯塔于2012-9-20 12:41补充以下内容:

↑猥琐动物=尾索动物
我笑了..
’’
作者: kfflX    时间: 2012-9-20 13:37
那个……今天天气真不错啊……(在下完全不知道该说什么了……)
作者: 失落迷白    时间: 2012-9-20 13:53
kfflX 发表于 2012-9-20 13:37
那个……今天天气真不错啊……(在下完全不知道该说什么了……)

你这句话我也想说…………
作者: Mr.L    时间: 2012-9-20 16:26
bbh 发表于 2012-9-19 21:26
话说谐音笑话什么的我也经常说啊。
受惊和受X什么的(节操何在)

你这不是冷笑话,而是热笑话啊!
Hot=H=工口
作者: 迅雷進    时间: 2012-9-20 16:40
一天乌龟在河里洗澡,癞蛤蟆在一旁看。乌龟发现后说:你没见过俺这么美的么?你看你那俩眼珠子都快瞪出来了!
癞蛤蟆:妹子!别逗我了,没看见哥看的都起一身鸡皮疙瘩么?。。。
作者: Mr.L    时间: 2012-9-20 16:43
迅雷進 发表于 2012-9-20 16:40
一天乌龟在河里洗澡,癞蛤蟆在一旁看。乌龟发现后说:你没见过俺这么美的么?你看你那俩眼珠子都快瞪出来了 ...

一天乌龟在河里洗澡,癞蛤蟆在一旁看。乌龟发现后说:你没见过俺这么美的么?你看你那俩眼珠子都快瞪出来了!
癞蛤蟆:看毛!没见过洗澡还穿马甲的!
作者: Password    时间: 2012-9-20 17:14
冷笑话么……
从前有个躲猫猫社团,团长到现在都没来。
作者: 失落迷白    时间: 2012-9-20 19:40
从前有一个人长得特别像盘子,有一天 他被人端走了……
作者: lianran123456    时间: 2012-9-20 20:56
楼主已经不是水神了哦(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1