Project1

标题: 求增加一个徽章 [打印本页]

作者: yychchhh    时间: 2012-9-30 13:52
标题: 求增加一个徽章

啥也没有
3L还有一个建议,就无视我吧
作者: R-零    时间: 2012-9-30 13:57
个人不同意!
作者: eve592370698    时间: 2012-9-30 14:02
R-零 发表于 2012-9-30 13:57
个人不同意!

因为觉得这有些侮辱人吧?会给人留下不好印象。

不过我觉得可以给一个特殊称号“永垂不朽”送给那些几乎不登陆论坛的人。

另外可以像DNF那样给会员弄个黑名单,或者像有些论坛那样专门设置特殊分,会员可以给他扣分,不影响论坛积分及级别,但扣到一定程度或者黑名单被加到一定程度会被给出个称号作为提示,提醒别的会员与之交往需要慎重。
作者: fxwd    时间: 2012-9-30 14:05
LZ编辑了?
勋章可不是这么好得的你看看现在6R有勋章的是少数中的少数啊
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-9-30 19:55
eve592370698 发表于 2012-9-30 14:02
因为觉得这有些侮辱人吧?会给人留下不好印象。

不过我觉得可以给一个特殊称号“永垂不朽”送给那些几乎 ...

永垂不朽那人要是临时想登陆分享些什么,一上线就被这勋章气死了

比楼主那建议还坏
作者: eve592370698    时间: 2012-9-30 20:01
一瞬间的幻觉 发表于 2012-9-30 19:55
永垂不朽那人要是临时想登陆分享些什么,一上线就被这勋章气死了

比楼主那建议还坏 ...

想要临时登陆分享的估计也就是小号吧?就算不是小号,人家一登陆被人说成诈尸也不好受。
没有办法,普通会员不能加分扣分,我的建议是所有会员都可以评一种特殊的分:节操(来自多啦a盟),而且只限-1到+1,然后每个月根据排行榜统计来给特殊勋章。
作者: yychchhh    时间: 2012-9-30 21:02
eve592370698 发表于 2012-9-30 20:01
想要临时登陆分享的估计也就是小号吧?就算不是小号,人家一登陆被人说成诈尸也不好受。
没有办法,普通 ...

节操分么……有些人会死很惨的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1