Project1

标题: 【道歉】致以前争论过的人们 [打印本页]

作者: 枫起    时间: 2012-10-1 18:59
标题: 【道歉】致以前争论过的人们

现在的我看以前的我,只能说图样图森破。以前冒犯了很多本意是要纠正我的错误的人。现在真诚的说一声对不起。

怎么说呢,人真是善变的生物。讲个笑话吧。以前某人作为改革派和保守派干上了。时过境迁,他又作为保守派和改革派干上了。哈哈哈哈,这人真傻是不是:)

立场不同,看法也不同。我希望以后6R能越办越好。只是希望别在一味追求人气的时候忘记6R建立的初衷。别忘了“梦想世界,在你手中”这句话。

最后致继续坚守的诸君:祝顺利!

PS:我说的是当年的事,1-3年前的事。老人们应该还记得点吧?不是指最近的事,诸位不要误解。
作者: R-零    时间: 2012-10-1 19:03
在吾看来制作游戏用不着论坛这样的平台,但是发布时是需要的

作者: Luciffer    时间: 2012-10-1 19:04
枫起君还会留在6R吗~大欢迎的说~
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-10-1 19:07
6R内部好复杂
看来这里不好混啊......
作者: 零の使魔    时间: 2012-10-1 19:13
八宝粥先生 发表于 2012-10-1 19:07
6R内部好复杂
看来这里不好混啊......

是呢、还是回图书馆呆着比较好,至少还有姆Q在的说
作者: fxwd    时间: 2012-10-1 19:24
好像还骂过我。。。。
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-1 19:34
是新面孔?还是前辈?
唔...没印象呢...
借用你的话吧:祝顺利!
作者: 月华风    时间: 2012-10-1 19:34
= = 风君的等级怎么低了~~
作者: 草莓    时间: 2012-10-1 19:36
R-零 发表于 2012-10-1 19:03
在吾看来制作游戏用不着论坛这样的平台,但是发布时是需要的

部分赞成

梦想世界 在你手中
很多人都忘记这句话了
作者: 枫起    时间: 2012-10-1 19:40
我指的是很久以前的事。。。诸位不要理解错了。。。好吧。。。我没说清楚
作者: R-零    时间: 2012-10-1 19:42
枫起 发表于 2012-10-1 19:40
我指的是很久以前的事。。。诸位不要理解错了。。。好吧。。。我没说清楚 ...

很久以前的事很容易就会忘记的、如果真的想的话就不要提起了
作者: 草莓    时间: 2012-10-1 19:42
枫起 发表于 2012-10-1 19:40
我指的是很久以前的事。。。诸位不要理解错了。。。好吧。。。我没说清楚 ...

其实我想问小游戏区哪去了?
有段时间忙学习没来6R,撤掉的原因是什么?
我记得还有R剧、地图区的……
作者: kfflX    时间: 2012-10-1 19:47
梦想世界啊……
在下现在的大拇指骨质增生越来越严重,怕是抓不住了啊……
作者: 枫起    时间: 2012-10-1 19:50
草莓 发表于 2012-10-1 19:42
其实我想问小游戏区哪去了?
有段时间忙学习没来6R,撤掉的原因是什么?
我记得还有R剧、地图区的…… ...

草莓君好久不见了~具体6R发生了什么事我也不是很清楚。一句话,有人的地方就有斗争。这里的结果就是代表过去的一批人失败了,然后就成了你见的这样了。
作者: 熊喵    时间: 2012-10-1 19:53
柳柳的梦想正在一步步达成。。不是么
其实你们理解错了。“梦想世界,在你手中”这个你。。不就是柳柳么...念出来就知道了
跟咱们没啥关系 - - 继续打K吧...
作者: 煌龙的夜袭    时间: 2012-10-1 20:13
虽然不知道发生了什么事,不过太认真了不好,大家都开心,才是正道……(随便说说……)
作者: 松鼠    时间: 2012-10-1 20:20
摸楼主,只能说有的事站在有的角度才能看到吧
作者: 云心    时间: 2012-10-1 20:50
枫起好久不见,话说突然发这么一帖,把从前的东西挖出来真的好么
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-10-1 21:00
这贴属于伪 挖坟

其实人感悟人生的同时总会抛出一些主观的东西
你觉得自己现阶段看得比别人都透彻,其实不然

过一段时间再回来看,又是另一番风景了
作者: 月华风    时间: 2012-10-1 21:01
枫酱 为啥要走呢??

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1