Project1

标题: 手机版能否加个点评功能? [打印本页]

作者: fxwd    时间: 2012-10-2 12:21
标题: 手机版能否加个点评功能?

回复太麻烦了而且还可能被扣分
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-10-2 12:22
能加呀?
用IPOD上,有个电脑版,点一下,就和电脑一样了。。。
作者: eve592370698    时间: 2012-10-2 12:37
我用UC浏览器上使用电脑版一点问题都没有。
作者: zx工作室2    时间: 2012-10-2 12:39
深有同感~
作者: fxwd    时间: 2012-10-2 12:48
eve592370698 发表于 2012-10-2 12:37
我用UC浏览器上使用电脑版一点问题都没有。

咱用的是非触屏小屏幕的手机,用不了电脑版。。。
作者: Password    时间: 2012-10-2 12:54
爪机每月400M流量用电脑版无压力
我会告诉你我一个月只有不到7天会用手机上么?
作者: kfflX    时间: 2012-10-2 13:03
这个根本加不了……
因为这论坛是Discuz!系统,Discuz!没有的功能6R一般也没有……(倒是可以自定义插件,但是这样个功能应该会非常非常麻烦的)
作者: fxwd    时间: 2012-10-2 13:09
Password 发表于 2012-10-2 12:54
爪机每月400M流量用电脑版无压力
我会告诉你我一个月只有不到7天会用手机上么? ...

我会告诉你我每月只开30m流量而且每天都上?
作者: zeldafd    时间: 2012-10-2 18:15
fxwd 发表于 2012-10-2 13:09
我会告诉你我每月只开30m流量而且每天都上?

我只是開66和自己的論壇都接近花了5GB了=-=:
作者: Tink    时间: 2012-10-3 09:54
zeldafd 发表于 2012-10-2 18:15
我只是開66和自己的論壇都接近花了5GB了=-=:

我记得有个套餐是月租10~20的样子流量1GB的……貌似是电信的
作者: 朗动    时间: 2012-10-3 10:01
深感同情啊!!!!!!!
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-10-3 10:59
于是你连智能手机也不是么 - -?那就更别想了,连标准版都木有只有文字版吧你……
作者: 小传子    时间: 2012-10-3 11:43
可以订制一个手机客户端,不过。。貌似只支持android和IOS
作者: 咕噜    时间: 2012-10-4 02:57
那啥……其实手机卡了连贴什么的不算扣分的……但是刷的话会被删除重复的帖子(相当于没发,没给经验

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1