Project1

标题: 【我是来求鼓励求动力的】新坑目前的部分截图送上 [打印本页]

作者: 李光兆    时间: 2012-10-4 20:30
标题: 【我是来求鼓励求动力的】新坑目前的部分截图送上
不剧透不剧透,好的下面送上故事简介(不是说不剧透吗魂淡)

精灵国一直以来存在着两个不同的分支——光族精灵和暗族精灵。信仰和外表的不同,导致这两个族群之间的水火不容。200年前圣战打响,大大小小的数次战役后,一名身骑独角兽、手持银色长剑的骑士,带领光族取得了圣战的最终胜利。骑士的名字叫做杰鲁修,圣战过后,他成为光族家喻户晓的传说中的英雄,也成为了孩子们梦想中的榜样。为了能够成为像杰鲁修这样的英雄,三个从小居住在孤儿院的好朋友:杰修、凯金、杜鲁夫,决定一起参加军队成为骑士。但在命运的洗牌下,这三个从同一起点出发的少年,却各自走上了截然不同的道路……

截图如下
由于不是预告 所以 主要  都 没什么  特别的- -

以上为剧情君 由于只做好了序章 所以剧情只放序章的......
完成序章剧情后便开启章节选择 此时的TITLE选择开始游戏将不进入序章而是进入章节选择
章节选择暂时界面
若没通关上一个章节 这个章节就不能进去了哦

好吧 都是寿司前辈的PART选择给我灵感......
所以 我真的不是抄的!人家是XP我是VX了拉!(众:都是抄都是抄)(我:才不是才不是)

说明一下 这个游戏剧情完完全全按照某小说来做 小说分为8个章节 所以只能做章节选择.....真心不是抄...
另外 游戏还分为三个PART来发布 等三个PART发布完毕便发布最终整合版本
第一个PART像截图那样三个章节 第二个PART两个较长章节 第三个PART三个章节(包含结尾)

请把建议 鼓励 吐槽 脏话(?) 动力 都扔给我把!
节操和VIP我也接受哦
作者: fxwd    时间: 2012-10-4 20:31
在AX群秀完了又到6R来秀了。。。按说这应该发到预告区的
作者: 等级君    时间: 2012-10-4 20:31
短八?新坑?
作者: 李光兆    时间: 2012-10-4 20:32
fxwd 发表于 2012-10-4 20:31
在AX群秀完了又到6R来秀了。。。按说这应该发到预告区的

yeahyeah我就是把群的图片直接扔上来的

预告区?不不不,我这连战斗都没策划好 什么的  素材都没找 什么的 怎么能预告呢 只能算截图送上而已
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-10-4 21:52
支持下,希望早日玩到完整版
作者: 歌莉·萌露    时间: 2012-10-4 22:14
好像蛮特别的游戏
于是前来支持个
作者: k951636170    时间: 2012-10-4 22:24
我也来支持了
作者: 李光兆    时间: 2012-10-4 22:40
谢谢大家鼓励=3=短八时候争取把PART A送给大家
作者: 月华风    时间: 2012-10-4 23:20
光照胸,没罩紫妹给你顶贴,支持啊~~人家没有糖了~~
作者: qw707869242    时间: 2012-10-4 23:20
我喜欢,那战斗系统是咋个样的发过来看看嘛!
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-10-4 23:39
已经是游戏了 就尽量减少旁白的出现 旁白适合小说
作者: 毛毛狐    时间: 2012-10-5 11:18
支持下  我们都一样
很多时候做事的动力都来自于大家的认可
作者: 黑色的笔    时间: 2012-10-5 11:28
这样的剧情似乎很不错耶加油做吧亲

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1