Project1

标题: 《吞食天地SND☆封神榜》 [打印本页]

作者: 丿梁丶小柒    时间: 2012-10-6 15:56
标题: 《吞食天地SND☆封神榜》

首先附上传送门:http://rpg.blue/thread-250642-1-1.html
我举报的内容如下
1.此游戏发布的标题不规范.之前的叫什么神话巨作  被我多次提请 然后改成神话作品
请看从此贴的第40楼开始看起

2.收费问题
听说此游戏玩到第三章要收费才能继续玩.
此游戏使用的素材绝大部分来源于网络.
而且我在我的工作室中从我朋友口中听说有些人物素材是他的原创.他只公布了素材  但没说素材可以使用商业用途。

3.他们出口骂人
请从59楼开始看起.连柳柳都提起了。
开始我没有半句辱骂他们的意思.我的好心提示就被当成疯狗骂道.

我的要求很简单.请6R的版主为此游戏验证一下.这游戏是不是真正的神话巨作,
有没有什么让人惊讶系统.游戏的质量是否真的如作者所说。
如果真的是.我就以书面道歉.
如果不是.我需要作者以及他工作室的人向我到道歉.以及从新低调发布此游戏。

这只是验证一下作者是否口出狂言

作者: feizhaodan    时间: 2012-10-6 16:10
只看了2页就知道是啥了。
“我想要评价!但是不要批评哦!建议也不需要哦!只给我万岁就行了哦!”
作者: fxwd    时间: 2012-10-6 16:12
这个也太较真了吧?
比如我的ID叫fxwd,难道现实中我真的叫fxwd么?
未免太较真了。。。。
关于第二条,应该找被侵权的公司来处理。
第三条,应该处理一下

作者: Tink    时间: 2012-10-6 16:14
我的要求很简单.请6R的版主为此游戏验证一下.这游戏是不是真正的神话巨作,
有没有什么让人惊讶系统.游戏的质量是否真的如作者所说。
如果真的是.我就以书面道歉.

奇了  游戏质量好 可以抵消人品方面的问题←三观崩坏中……
作者: Luciffer    时间: 2012-10-6 16:29
补充一下:回复可见功能应该是除活动贴之外不允许使用的
作者: feizhaodan    时间: 2012-10-6 16:34
因为那贴已经被我关了所以我在这里说一些,

如果做出来的游戏想要收钱(不管以任何形式)
只要你用了RM,不管是任何部分,都需要EB(RM系列的发行商)的授权。然后授权一般是直接购买RM就会有,所以求该作者贴一下购买证明

然后,在6R发布的素材都是在“完成的作品是免费公布的”作品才可以使用。
不然的话请去找所有素材的发布者索取许可。求该作者贴一下所有素材发布者/制作者的使用许可。
作者: 仲秋启明    时间: 2012-10-6 16:48
奇葩的作者做的奇葩的游戏233
作者: zx工作室2    时间: 2012-10-6 17:10
我很赞同……
这奇葩的游戏……
外加帖子的背景音乐……
各种说不出的奇葩和喜感= =
作者: 柳之一    时间: 2012-10-6 17:15
見到這樣遊戲還能下載的才是奇葩吧,這種看過標題都不會點的遊戲
作者: Luciffer    时间: 2012-10-6 17:26
柳之一 发表于 2012-10-6 17:15
見到這樣遊戲還能下載的才是奇葩吧,這種看過標題都不會點的遊戲

正在撸下载,亲眼见识一下奇葩度。。。
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-10-6 17:39
对奇葩的东西木有兴趣。
只是觉得这个的确要处理一下,
不和谐的人参公鸡上抹布的说。

广告:消灭人参公鸡,共建河蟹论坛
作者: 黑舞嗜    时间: 2012-10-6 17:40
回复可见很不爽,作者一看就是不懂规矩的,还强词夺理,直接无视该游戏
作者: 天空の铃音    时间: 2012-10-6 17:55
嘿嘿!吾来支持下吧~
作者: 咕噜    时间: 2012-10-6 18:02
第一眼看到就不想玩了!
作者: ljc6789    时间: 2012-10-6 19:04
为什么吞食天地社(我看是借助游戏坑钱社)的人的素质这么差?做个游戏吐槽都吐不得,你建议它,它还反咬你一口。
作者: 月华风    时间: 2012-10-6 19:07
ljc6789 发表于 2012-10-6 19:04
为什么吞食天地社(我看是借助游戏坑钱社)的人的素质这么差?做个游戏吐槽都吐不得,你建议它,它还反咬你 ...

其实这事很多 说不清啊~喵~  表示吞食天地2nd也曾难逃他们的魔掌~喵~
作者: 星尘泪    时间: 2012-10-6 19:07
作者: feizhaodan    时间: 2012-10-6 19:12
星尘泪 发表于 2012-10-6 19:07
我是来请求实况君将他的游戏录制起来供我们做游戏点评参考的XD有哪位实况君乐意? ...

我来做个字幕视频啥的←←
作者: 彭格列第XI代    时间: 2012-10-6 19:15
奇葩+1那个我看了下就米玩- -感觉不好
作者: ljc6789    时间: 2012-10-6 19:28
其实就我个人认为,《吞食天地》(原版)确实是一款好游戏,把这款游戏作为一个记忆的话也不为过,既然现在大家都拥有了技术,拥有了延续经典的能力。就更应该有责任和义务来保护好这一份记忆。不过当你的记忆被商业化,你的过去被他人侵占,你能容忍吗?
吞食天地不过是一款游戏,对它的爱可以狂热,可以理智。但不可以利用游戏制造矛盾,激化矛盾。据说吞食天地社的人将吞食天地的那个什么(说不出来)自称为【吞界】,说实话,你可以说你热爱吞食天地,我们都可以理解,因为记忆这种东西有时实在是令人感动。不过,既然敢创造一个【吞】界,敢自称【吞食人】,最好担当起自己的责任,而不是为了利益而借助他人回忆来做游戏,这样的游戏是充满铜臭的。之后在大肆渲染,为什么我说制作游戏的人不是80后,因为这种事嘛,真的很像当年的《血狮》事件,大肆的吹嘘,引来的只能是更多的口水将你淹没。如果没有本事独创素材,独创脚本,就没有必要做成要卖的游戏。
至于收费版与免费版,在吞食天地社里,收费版的画面都是经过盗图,没错,盗取其他游戏的商业素材归为己用,然后创建一个TXT文档说不准破解。而免费版呢?当然更没有【爱】了,因为里面的剧情是复制的,素材是老版(像素系列,你,值得拥有)的,脚本是毫无创意,千篇一律的。
哦对了,那个最爱骂人的jzxzll应该是吞食天地社的寂寞公子,一发收费帖就会来恭喜师傅的人。So cool!I can't say anyting!

总结:吞食天地属于我们(不止是80后),这样的商业化的游戏只能被抛弃。
一个曾经被吞食天地社删过的问题:你们用别人的素材,不怕被告么?
作者: 1032103505    时间: 2012-10-6 19:30
那游戏与论坛游戏制作软件八竿子打不着,我不知道他发出来是什么意思
作者: 月华风    时间: 2012-10-6 19:32
少年们,咱们让敖厂长来吐槽好不好~~
作者: 514578363    时间: 2012-10-6 19:39
讨厌吞食天地社的一切管理人员和猪
作者: kfflX    时间: 2012-10-6 19:58
在下只是想知道他们到底往游戏里放了什么那垃圾居然能有1.3G……
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-10-6 22:39
小学生横行
结果满地神话巨作创世纪次世代
作者: satgo1546    时间: 2012-10-7 16:34
“支持举报”
我只有这4个字。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-10-8 20:27
Luciffer 发表于 2012-10-6 17:26
正在撸下载,亲眼见识一下奇葩度。。。

我下载过一个《旷世奇作》、、、、真的好玩

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1