Project1

标题: 再次发生灵异事件了,难道我也撞到鬼了 =A= [打印本页]

作者: Password    时间: 2012-10-18 09:05
标题: 再次发生灵异事件了,难道我也撞到鬼了 =A=

八点半的时候开着论坛然后去吃饭,
九点回来的时候发现电脑被关了!就我一个人诶,没有执行任何自动关机的任务啊喂 =A=
即使是有啥我不知道的更新也是重启电脑啊 =A=
而且再打开的时候提示上次电脑未正常关闭

电源没有问题啊,因为我一直在看电视 =A=

求解释啊  =A=   我可没有跟着去坟山啊

@delv25 如实交代,是不是你趁着我吃早饭的时候偷偷来我家把电脑关了!

我还要去检查我新填的坑的数据丢没丢啊

PS:@zx工作室2@zx安仔说好的节操周报呢?!  不会改成年报了吧!!!!!
作者: 天空の铃音    时间: 2012-10-18 09:29
肯定是电脑过热,把保险丝烧掉了吧~
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-10-18 10:03
电脑无故重启
作者: 雦мòΓ1123    时间: 2012-10-18 10:35
唔。。执行脚本错误?哈哈
作者: orochi2k    时间: 2012-10-18 10:40
莫非你的电脑也自觉加入到了“我们的事业”当中了么?
作者: guaneva    时间: 2012-10-18 11:33
如果只是关机的话很正常,因为我做电脑方面
多年,修理的机子和组装的也不在100台以下
了。
看未正常关闭的情况在确认电脑绝对没问题的
情况下就是电压问题,无论你承认与否,除非
专供电路,其它民用电路都存在电压过载或负
载的情况,如果运气不好负载正好过低低于电
脑正常运行需求即会关闭,大多数情况是显示
器黑屏或重启以及死机。
上述是一种情况,还有电脑电源设定,你检查
一下,还有一种情形很可笑,这一般鉴于安装
不够仔细不够牢固的情况,某配件松动,在电
脑的运行情况下轻微但一直持续的震动导致关
机,这种情况比较危险,因为除了关机黑屏重
启死机等还会有1%左右的几率导致配件损坏。
    然后还有很多导致关机的原因,就你说的
见鬼也是有可能的,有研究灵异现象的砖家研
究发现一些古怪的电流现象有可能是鬼怪作祟,
所以负载可能是鬼捣蛋哦,呵呵,多烧香做好
事吧。
作者: fxwd    时间: 2012-10-18 12:03

我不就是刚才去你家玩了会电脑然后把电脑关了么,你竟然没发现。。。
作者: 李光兆    时间: 2012-10-18 12:26
每次我家一体机点关机后会莫名其妙重新启动 要再关一遍。
我家手机前些天关机后自动重启 没电也是这样 结果无限循环......
最后解决办法居然是充满电!WTF。

作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-18 13:03
自动关机...
电脑发热可以导致自动关机...
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-10-18 14:11
fxwd 发表于 2012-10-18 12:03
我不就是刚才去你家玩了会电脑然后把电脑关了么,你竟然没发现。。。

话说多拉菌是用任意门过去的么?
难道你没发现,其实我一直潜伏在你的影子里么?

呵呵~
其实你在你关完机,走了后,
我有重新打开过了
把里面的***(已河蟹)拷贝了一份
然后再给苏联君关了一次机的说。。。

作者: zx工作室2    时间: 2012-10-18 14:34
安仔已死,有事烧纸~
作者: eve592370698    时间: 2012-10-18 14:53
guaneva 发表于 2012-10-18 11:33
如果只是关机的话很正常,因为我做电脑方面
多年,修理的机子和组装的也不在100台以下
了。

因为电压问题,电脑主板经常电容鼓包。愁人啊。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1