Project1

标题: 我想做一个完整的大陆大海被毒瘴相隔,分为7个板块,主 [打印本页]

作者: 1042837852    时间: 2012-10-22 09:46
标题: 我想做一个完整的大陆大海被毒瘴相隔,分为7个板块,主
我想做一个完整的大陆大海被毒瘴相隔,分为7个板块,主角清除毒瘴,拯救这个完整的大陆,可是毒瘴被清理过后,就应该变成正常的海,我该怎么做才能改变地图?把一片毒害变成正常的海,有人加小弟QQ么?2679891904
作者: 布里蓝    时间: 2012-10-22 13:17
方法一:换地图

方法二:把世界地图图块里的7个自动图块都换成瘴气图块,同时再复制出6个,每个图块里的瘴气图块逐渐减少,然后在数据库里的图块设置里弄7个世界地图图块。用事件里的“更换地图图块”来变换(估计你听不懂吧……)
作者: 1042837852    时间: 2012-10-22 13:22
布里蓝 发表于 2012-10-22 13:17
方法一:换地图

方法二:把世界地图图块里的7个自动图块都换成瘴气图块,同时再复制出6个,每个图块里的瘴 ...

果然听不懂,不过换地图是行不通的,换地图的话那时候的事件点,会初始化吧?

‘‘──1042837852于2012-10-22 13:22补充以下内容:

加我Q2679891904
教教我
’’
作者: 布里蓝    时间: 2012-10-22 13:53
换地图的话把事件全都复制过去不就好了么
作者: 神秘影子    时间: 2012-10-28 12:57
换地图时把需要的事件复制来就可以了
不需要的删掉啊
作者: lirn    时间: 2012-10-29 10:42
其实可以用不可通过的事件来制造,用开关进行开启关闭就可以了。
作者: Luciffer    时间: 2012-10-29 16:02
重新做一份自动图块嘛。。。把原来是毒沼的地方换成海洋的图形,然后点掉有毒地形标示。
生效的时候用更换图块类型功能就好了~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1