Project1

标题: 那个......要离开一段时间 [打印本页]

作者: fxwd    时间: 2012-10-22 20:42
标题: 那个......要离开一段时间
恩,想必许多人已经知道了我写小说的事情了。
原本打算上周末发到论坛上的,结果我突然发现一个超级严重的剧情BUG,致使我之前写的小说要重新删掉。
恩,如果努力一下,写上几周差不多能赶上之前的进度了。
正在重写中,准备清醒一下思路,专心写一段时间的小说,故此要离开论坛了。(似乎有论坛我就沉不住心,隔几分钟看一下论坛,极其打扰进度)
不会太长的,等我写得进入剧情的时候思路差不多就理清了。
没有我的日子水区应该可以轻松一段时间了。
恩,你可以把这看成一个卖萌帖,不理那么严肃。。。
最后如果你看见我在这个帖子发出去之后还在论坛活跃,那么就说明是等级君来捣乱了~
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-10-22 20:44
多拉菌别走,大家舍不得你。
作者: satgo1546    时间: 2012-10-22 20:48
楼主在以后的一段时间内可能吐槽@delv25来捣乱么……
最后如果你看见我在这个帖子发出去之后还在论坛活跃,那么就说明是等级君来捣乱了~

作者: 幽默    时间: 2012-10-22 20:52
多拉菌会回来的。喵~ 噢

作者: 李光兆    时间: 2012-10-22 21:02
多拉菌快给一点VIP给我吧!(PIA)
小说要先写大纲 然后写一点保存一点写一点保存一点 多弄备份。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-10-22 21:28
明明是写不出来了。。。。(大雾)
作者: smile-zt    时间: 2012-10-22 21:34
0 0要重来?!
哆啦菌加油啊.
要速去速回的说!
没了哆啦菌,水区的换水速度会下降的!XD
作者: zx工作室2    时间: 2012-10-22 21:50
多拉菌快去快回,否则我会把你扒光来生吞活剥的!(我没节操我自重)
作者: Luciffer    时间: 2012-10-22 22:08
字数?

作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-22 22:16
似乎有论坛我就沉不住心,隔几分钟看一下论坛

我会说我也是这样么....
(这论坛就是和我到的其他论坛不一样..到底是有什么魔力...
作者: 咕噜    时间: 2012-10-23 17:21
我会想你的。可以黑幕了。谢谢大家

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1