Project1

标题: QAQ……为什喵高二就这样了…… [打印本页]

作者: 千葉玖濑    时间: 2012-10-29 18:58
标题: QAQ……为什喵高二就这样了……
每天晚上都要上晚自习……原来星期六晚上还有假期的说……
现在变成周考了0 0……
每周一次还排名题还各种难……
作者: 片翼贤者    时间: 2012-10-29 20:40
我记得我高一的时候周六貌似就有周考了,比较庆幸的是没排名。请阁下也慢慢去适应习惯吧!
作者: 彭格列第XI代    时间: 2012-10-29 20:52
就是那样的说....
作者: 任F    时间: 2012-10-29 20:58
感觉水獭的时间就是比我整体推后了4个小时。。。
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-10-29 21:17
天朝教育就是如此~
獭酱节哀顺变的说~{=w=}
作者: myboy2011    时间: 2012-10-29 21:22
我们初中就要天天上晚自习额。
作者: 饭饭Hiromi    时间: 2012-10-30 10:40
唔, 貌似初三开始就晚自修了
慢慢就习惯了~ lz加个油咧~
作者: 羞射了    时间: 2012-10-30 19:14
我对高中几乎没有记忆,仿佛是别人替我上的
作者: P‏asswo‎rd    时间: 2012-10-30 19:15
看来我要提前做准备了~
作者: zx工作室2    时间: 2012-10-30 20:43
突然间感觉我们学校真是开明……晚上没有自习课……上课随便吃东西~校服什么的可随时喂狗~
美哉!(安仔你的节操碎一地了啊给我自重
作者: bbh    时间: 2012-10-30 21:42
于是果然上个全市最烂市重点是个明智的选择(大雾)
作者: 黑色的笔    时间: 2012-11-2 09:06
还有得你受呢= =

想当年,我...................................
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-11-2 10:46
以前我高中就是一个月/半个月 放1天假...
- -高三的时候似乎改革了,以前高三都是一月只有半天假
作者: 精灵使者    时间: 2012-11-2 14:10
你知足吧……高三还有早自习外加每四周才有一周大星期的说……
作者: R-零    时间: 2012-11-2 17:20
到了高二我们的活动课时间减半,而且最近学校又要让全校前100名参加星期日晚上的培优班

而且、而且最近篮球运球什么的体育考试各种通不过真是郁闷死了
作者: 咕噜    时间: 2012-11-2 17:29
每天晚上都要上晚自习……原来星期六晚上还有假期的说……

其实我每天上课。除去洗澡吃饭上课睡觉上学回家时间每周只有12小时的休闲时间。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1