Project1

标题: 【暂停营业】小鲁的标题画面店~(免费制作游戏标题画面) [打印本页]

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-11-2 15:13
标题: 【暂停营业】小鲁的标题画面店~(免费制作游戏标题画面)

嘛,大学生活还算比较清闲,闲着也是闲着,就没事找找事做。
本帖帮论坛上的各位免费制作游戏标题画面~
提供PSD文件,自行将其弄成XP或VX的内容哟~

然后你如果要找小鲁帮忙做标题界面,请提供游戏名称、素材(如果不提供小鲁就在度娘上凭感觉找出适合你名称的素材进行制作)、大小,并留下邮箱以便发送PSD。

最后就是希望能做您完成的游戏申明中加上一句 标题界面by月下耶鲁夫 类似的话语~ =w=

送上一幅今天无聊做得一个标题画面~ 小小献丑~希望大家喜欢~

作者: ayyongcy    时间: 2012-11-2 15:37
改天我坑的时候,肯定找月下来帮我弄个标题~
作者: zx工作室2    时间: 2012-11-2 17:37
那么日后我有什么需要的话请多多关照~
作者: 行风之影    时间: 2012-11-2 18:39
标题是用原来的scene_title 吗?

其实我是想弄个动态标题的。。

但如果是图片需要的话会找月下君的
作者: 过眼云烟    时间: 2012-11-2 18:45
把我拉来是要给我做标题?!{:2_262:}
作者: zhengxinwu    时间: 2012-11-2 18:45
以后也拜托了
现在虽然不是默认标题画面
可是用的是F社 伊苏的女神
严重抄袭啊
掩面...
作者: 精灵使者    时间: 2012-11-2 20:23

好吧,精灵使用教室的主题,标题为The Classroom弄个TITLE吧。
(精灵属于事件标题党,这种标题难不倒我的。)
PSD完成后请传[qq]85636100[/qq]或者发邮箱[email protected]
作者: dujian15    时间: 2012-11-13 08:30
先向LZ致敬,画得真漂亮。

我的游戏还在挖坑中,内容大概是一个学理工的骚年在游乐场游玩时,不小心穿越了,穿越到连地球都不是的时空里。

这个时空的基调定在中世纪,就是VA的默认素材的时空观。
主角要经过一段旅行才能回去。

故事的开始会有一小段剧情cg来介绍穿越前的事情。

故事的主角就是我的头像,职业最初是初心者,后来是机械师。

其它的素材……几乎是默认素材改造的。

还麻烦给做个标题画面 对了,要 800*600.......如果太忙的话,我这有几个参考的主题。

主角的背影(正面应该不太好找),或者男机械师全身像。
自由之光,希望女神什么的......对了,我引用了大量   臼井の会  里的人物图,如果有全身像也可以用一下呵呵, 这需要我提供么?
作者: dujian15    时间: 2012-11-13 21:39
dujian15 发表于 2012-11-13 08:30
先向LZ致敬,画得真漂亮。

我的游戏还在挖坑中,内容大概是一个学理工的骚年在游乐场游玩时,不小心穿越了 ...

辛苦啊,我就是说杜娘的素材就行哈....辛苦辛苦。
作者: 赤月    时间: 2012-11-25 17:27
SORRY,刚回到家几天老是跑出跑外,所以先在才会,- -
帮俺做标题?好是好,不过你知道我要求多苛刻的啦-w-
以为机战战后废墟做背景。用 醒觉的世界 做标题。整体要给人有治愈的感觉-W- 最好是动态滴
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-11-26 19:55
dujian15 发表于 2012-11-13 21:39
辛苦啊,我就是说杜娘的素材就行哈....辛苦辛苦。

话说你游戏的名称?好像没看到你的说明里有说游戏名称
作者: dujian15    时间: 2012-11-27 14:14
月下耶鲁夫 发表于 2012-11-26 19:55
话说你游戏的名称?好像没看到你的说明里有说游戏名称

穿越之门

CrossGate
作者: Chen。    时间: 2013-1-18 20:25
《血红》
惊悚侦探
背景全黑
标题文字:血红
标题的文字
用那种血流下来那种,滴下来那种
Thanks
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-1-18 20:55

不好意思,拖了这么久,不知道是否满意?
如果觉得可以,就留下你的邮箱吧,我就把PSD发给你,觉得有不足的还可以自己修改下。

dujian15 发表于 2012-11-27 14:14
穿越之门

CrossGate

作者: Chen。    时间: 2013-1-19 14:03
Chen。 发表于 2013-1-18 20:25
《血红》
惊悚侦探
背景全黑

我的邮箱是[email protected]
谢了
作者: dznzh    时间: 2013-1-26 20:23
游戏名为碎尸案。是关于南大碎尸案的。然后希望阴暗悬疑一些。手里没有素材- - [email protected]

作者: dznzh    时间: 2013-1-27 20:01
dznzh 发表于 2013-1-26 20:23

诶多= =没关系0 0这个游戏打算做一段时间。剧本和美工都还在筹备。如果开业请通知一声哦
作者: Chen。    时间: 2013-1-28 18:49

作者: Chen。    时间: 2013-1-28 18:50
Chen。 发表于 2013-1-28 18:49

找个无人的角落发张图
作者: 1203782595    时间: 2013-2-9 17:11
不知开店了么?
作者: 1715063941    时间: 2013-2-28 07:28
话说我用的是VA楼主也能做素材么?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1