Project1

标题: ‘-).原创像素素材,不定时更新发布,深坑。 更新到第六期。 [打印本页]

作者: mjn3161644    时间: 2012-12-9 23:22
标题: ‘-).原创像素素材,不定时更新发布,深坑。 更新到第六期。

一个貌似像欧式风格的围栏。。 其实我也不知道是什么。。

来点好人给点钱钱{:2_287:}   

。。 在游戏里是这样的。。

←这个是原件。 {:2_248:}

第二期 招牌 多项

这次的这个分 单个。 两个。 三个。 木板的形式来的。 分左边和右边。 更方便大家。 {:2_249:}

←游戏里的这样的。

第二期 招牌 多项.zip (20.39 KB, 下载次数: 264) 这个是原件,里面已经包含了三种形式的了。 分左边和右边。

好人给点钱钱...... {:2_248:}

第三期 招牌 单立

有点点欧式小镇乡村的风格..{:2_283:}   

←游戏里的这样的。那个黑色立着的牌牌就是了。。

第三期 招牌 单立.zip (1.26 KB, 下载次数: 237) 这个是原件,里面分左边和右边。

第四期 邮筒

挺适合RPG的。。 好像。。

←游戏里是这样的。。 那个在路口的邮筒就是啦。。 那个小房子。。

第四期 邮筒.zip (3.21 KB, 下载次数: 219) 这个是原件,里面分左边和右边。{:2_277:}

第五期 小柜子

←在游戏里是这样的。。 就是那个小型的柜子啦。。

小柜子.rar (3.5 KB, 下载次数: 210) 这个是原件,已经有两个了。。

第六期 床 花纹

←在游戏里是这样的。 分几种花纹。

第六期 床花纹.rar (36.5 KB, 下载次数: 256) 都在里面了。

作者: mjn3161644    时间: 2012-12-10 00:17
沙发沙发。。 都没人捏。。 果然太晚了吗。。
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-12-10 00:28
这时间没人正常,再加上,LZ应该将它发到素材分享区才对的~(快找版主转移吧~
话说,洛子也在弄原创素材的说~
招牌什么的似乎略有雷同= =||
原创的东西比较少,望LZ能坚持的说~

作者: kfflX    时间: 2012-12-10 10:04
可惜在下已经没有糖了,不然在下一定会评分的……
作者: mjn3161644    时间: 2012-12-10 10:04
有人来就好啦。。 有人支持就有动力了。。
作者: guaneva    时间: 2012-12-10 10:09
不错,希望继续多发布点,搞成和那个一样的精品帖子
作者: mjn3161644    时间: 2012-12-10 10:20
谢谢支持~~  咱会继续努力的。。
作者: Password    时间: 2012-12-11 14:26
第二个的效果很棒。
作者: mjn3161644    时间: 2012-12-12 10:18
谢谢支持。。
作者: 你最珍贵    时间: 2012-12-12 12:39
支持一下原创..
作者: mjn3161644    时间: 2012-12-12 23:09
第四期 邮筒...谢谢支持···· {:2_272:}
作者: 1733450036    时间: 2012-12-23 22:28
lz加油吧,我可比你还要悲催啊
作者: ayyongcy    时间: 2012-12-24 11:51
地图控的福音啊~加油~
作者: zhaochao95    时间: 2012-12-24 22:22
过来看看   新人报道
作者: 小包丶大人    时间: 2013-1-19 07:04
不错的像素画呢
作者: qsqs1590    时间: 2013-1-24 01:33
支持一下原创
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-1-24 02:58
支持原创,比较适合做欧式风格的游戏,围栏很好!
作者: mjn3161644    时间: 2013-3-6 19:44
更新到第五期了,谢谢支持。。  虽然是个深坑。。 虽然可能没太大作用。。
作者: huhumaru    时间: 2013-4-12 13:10
指出一个楼主的问题。
招牌啊挂牌啊好几个素材,立体感不强,就是光照面没有。仔细看一下你会发现和地图上的其他素材不搭。
加油~~
作者: mwzjo    时间: 2013-4-17 08:42
作者: cherry96    时间: 2013-4-17 18:37
收下了,感谢楼主(′∀`=)挺漂亮的
作者: 水终结者    时间: 2013-4-17 18:47
为什么那个招牌没有影子?
作者: 倾灬城    时间: 2013-4-17 20:06
好棒>w<可是权限不够塞不了糖QUQ或许楼楼可以把文件改成收经验的?
作者: 哎琳    时间: 2013-4-18 02:13
顶,有一天会用到的
作者: mjn3161644    时间: 2013-8-7 21:31
更新啦。 各位来看看呗 {:2_257:}
作者: fen待葬    时间: 2019-6-26 13:23
真的不错呢,新人感觉
作者: h635421410    时间: 2019-9-17 21:00
厉害啊,就是床没有双人床啊

作者: momo15118    时间: 2021-7-29 01:23
都做得好好看!
作者: 红十字    时间: 2021-7-29 08:40
支持,支持,非常感谢
作者: mjn3161644    时间: 2023-8-17 01:03
时光飞逝 又找到这个论坛了
作者: 马铃薯条    时间: 2023-8-17 09:30
mjn3161644 发表于 2023-8-17 01:03

nbnb,该开始MV格式的素材了
作者: NightDaze    时间: 2023-8-17 17:48
mjn3161644 发表于 2023-8-17 01:03

楼主现在恐怕是资深像素画师了吧哈哈哈

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1