Project1

标题: 三国ARPG求吐槽啊。。。 [打印本页]

作者: 纯子    时间: 2012-12-13 16:54
标题: 三国ARPG求吐槽啊。。。
{:2_271:} 现在就没人玩三国游戏么?
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=246453
{:2_258:}
作者: lichaolongshe    时间: 2013-1-4 23:45
以前有玩过一会  哎 时间不够啊 现在
作者: 浩气青天    时间: 2013-1-8 23:38
站上赵云传ARPG的都玩过,可惜用RM制作的ARPG自由度还是不高
作者: 星尘泪    时间: 2013-1-10 15:08
作者: wo.cc    时间: 2013-1-15 18:10
作者: 李萧阳    时间: 2013-1-26 00:49
BOSS简直是放外挂 ==
技能就把整半个地图遮着了,什么也看不到 ==
稍微手残根本玩不了。

按键那里,不怎么好按。
应该分普通攻击按键、物品按键、技能按键。
三种模式集中在同一个按键上,有点不好按叻~

还有商店的商品为什么只可以买9件……
建议包子可以卖多些……限制在固定的数量,使用物品也要很小心,不能随便哽包子。

卡在“潜龙出海”那里就不怎么想玩了……

作者: jhin32    时间: 2013-1-26 18:39
三国ARPG是好玩啊!!
作者: 幻海llq    时间: 2013-2-3 22:51
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-6-12 18:45
张颌那个百鸟朝凤秒杀一切……
话说在某些手机游戏上,百鸟朝凤不是赵云的招数吗???
作者: 秋寒    时间: 2013-6-13 13:09
我觉得还好,就是地图和行走图的素材有点碍眼,其它素材都是精品啊,对比反差太大了
作者: fk1985    时间: 2013-7-7 20:59
表示"三國"的東西好多阿=.=
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-7-10 14:54
楼主的头像好有爱。最近我也在做三国。目标是能让阁下认可。以后可以合作。
作者: xs134679    时间: 2013-7-26 12:49
三国ARPG是好玩啊!我喜欢
作者: ooii    时间: 2013-7-27 03:23
做的很好啊,想跟你学习啊,怎么舍得吐槽啊,能教教我吗?先谢过了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1