Project1

标题: 你你们好!我我是新来的。 [打印本页]

作者: 皮卡丘ACE-ZERO    时间: 2012-12-15 12:59
标题: 你你们好!我我是新来的。

遵照大家给我、我的意见,改、改掉毛病。不、不过由于个人的、的某些原因,我、我把帖子分、分成两大部分,前、前贴是阅读稿,后贴是、是听阅稿。

初来乍到,向大家打个招呼。RT,有事请教。
      1、刚才下了个RM ace,解压后打开,看见一个注册界面,我输入了自己的名字还有其他的几个选项,在下面一行还有一个序列号排,我随意输入数字,然后确定,就没有了。
      我想问问这样算不算注册完毕?如果自己发布用这个RM ace制作的游戏,会不会触犯某些法律?
      2、RM VX和RM XP我也下过,VX要付费,但是进去后是英文,一头雾水。XP没有注册付费的界面,用XP制作游戏、并且发布会不会侵犯法律?
      3、我是新来的,如果前面的那些没有问题,那么我想制作游戏应该从哪一方面开始做起,虽然说想象中的剧情和游戏以及游戏中的一些自我创意有很多,不过美术方面天赋为ZERO,所以、以想请教一下大家。
      最后感谢大家看完上面、面全文,我是——ZERO。

初、初来乍到,向大家打个招呼、呼。R、RT、T,有事请教。
      1、刚、刚才下了、了个RM ace,解压后、后打开,看见一个、个注册界面,我输入了、了自己、己的名字还有、有其他、他的几个选项,在下面一、一行还有一、一个序列号排、排,我、我随意、意输入数字、字,然后确定、定,就、就没有了、了。
      我、我想问、问、问问这样算、算不算注册完毕、毕?如果、果自己发布、布用这个RM ace制作的、的游戏,会不会、会触犯某些法律?
      2、RM VX和RM XP我、我、我也下过、过,VX要、要付费,但是、是进去后、后、后是英文,一头、头雾水。XP没有、有注册付费的、的界面,用、用XP制作游戏、并且发布、布会不会、会侵犯、犯法律?
      3、我、我是新来的,如果、果前面的、的那些、些没有、有问题,那么我想、想制作游戏应该从、从哪一方面开始、始做起,虽然说、说想象中的、的剧情、情和游、游戏以及游戏中的一、一些自我、我创意有很多、多,不过、过美术方面、面天赋、赋为、为ZERO,所以、以想请教一下、下大家、家。
      最后、后感谢、谢大家、家看完上面、面全文,我是、是、是——ZERO。
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-12-15 17:45
LZ你是故意测试ACE区两位版主对新人帖的忍耐程度么?

不论是新人还是某人马甲~
我相信不是来挑逗咱们的话,都不会用这样【结巴的码字方式】吧~

于是,洛子还要复习,此贴转到水区。
(让大家帮忙解答LZ的问题吧~)

作者: fxwd    时间: 2012-12-15 17:50
看得好纠结阿。。。。
作者: 折戬沉沙    时间: 2012-12-15 17:56
据头像推断是@爱尔伯塔 的马甲…………
作者: 咕噜    时间: 2012-12-15 17:56
http://gd.66rpg.com/forum-69-1.html

这里报道可以获得丰厚奖励哦亲
作者: Password    时间: 2012-12-15 18:35
我实在不明白LZ这么做有什么意义

我相信LZ这么打字也很累吧?
我们看着难道不累么?
这样反而觉得很让人讨厌。

对别人没好处,自己又累,这么做到底阁下的意义何在?
如果阁下不是生理或心理上有问题就请迅速改过来吧。
作者: hys111111    时间: 2012-12-15 19:21
Password 发表于 2012-12-15 18:35

哎呀,人家是新人,

应该多适应他(大概意思是“应该多融洽他”/“让他融入社会中”这个意思)
作者: zx工作室2    时间: 2012-12-15 19:50
新、新人你、你、你好,我、我、我我、我是zx、zx、z、z、x、x安、安仔的说!
作者: R-零    时间: 2012-12-15 20:07
新、新人来来来来抱一一一一一一一一一一个(((
作者: eve592370698    时间: 2012-12-15 21:25
Mic_洛洛 发表于 2012-12-15 17:45

谁叫您不打广告的。帮工作室论坛新手版做个广告不是挺好吗?
作者: 星尘泪    时间: 2012-12-16 05:21
作者: 皮卡丘ACE-ZERO    时间: 2012-12-16 08:40
Mic_洛洛 发表于 2012-12-15 17:45

我、我不、不是啦,只是从、从小有些结巴,而且我、我是第一次来发、发帖子,所、所以难免有些紧张。而、而且我、我想问、问问【某人马甲】是什么、么意思?
      对于你、你的建议我、我会采、采纳的,我、我会努力改、改善自己、己的毛病的,感谢你、你的来访。
作者: 皮卡丘ACE-ZERO    时间: 2012-12-16 08:43
fxwd 发表于 2012-12-15 17:50
看得好纠结阿。。。。

如、如果给你、你造成什么不、不便的、的地方,请你、你包涵,我、我会努力改、改正自己的、的缺点的。最后,感、感谢你、你的来访。
作者: 皮卡丘ACE-ZERO    时间: 2012-12-16 08:48
折戬沉沙 发表于 2012-12-15 17:56
据头像推断是@爱尔伯塔 的马甲…………

没、没有,只、只是我、我很喜欢皮、皮卡丘而已。所以,请不要用、用这样的语言来挖苦我、我。最后,也很感谢你、你的来访。不、不胜荣幸。
作者: 皮卡丘ACE-ZERO    时间: 2012-12-16 08:50
delv25 发表于 2012-12-15 17:56
http://gd.66rpg.com/forum-69-1.html

这里报道可以获得丰厚奖励哦亲

感、感谢回复,我、我会努力看、看完的。
作者: 张永    时间: 2012-12-16 08:52

新人卖萌来姐姐蹭个

所有的软件只要是你下载而不是购买的,发布之后都可能触犯法律。但是这些都属于民事法。
没人起诉你就没事……

学做游戏的最好起点就是……什么都学……除非自己技术好了否则没什么人会帮你或者愿意合作所以至少自己什么都试一下,了解整个过程。

自学吧,没有人教的哦~来姐姐亲一个
作者: R-零    时间: 2012-12-16 08:56
新人的卖萌方式不差于小猫啊
作者: 皮卡丘ACE-ZERO    时间: 2012-12-16 08:57
Password 发表于 2012-12-15 18:35

感、感谢你、你指出来我、我的不足之、之处,不、不过,请允许我、我有我、我自己的风格。并且,我、我不、不希望去抹杀自己、己的过去,哪、哪怕假的也好,让、让自己只有好的、的一面给别人看,那、那样的人很虚伪。
      最、最后,也、也很感谢你、你的回复,我、我会努力改正的,在我、我的下一张帖子里,结巴的、的语言会少很多。谢谢。
作者: 皮卡丘ACE-ZERO    时间: 2012-12-16 08:58
hys111111 发表于 2012-12-15 19:21
哎呀,人家是新人,

应该多适应他(大概意思是“应该多融洽他”/“让他融入社会中”这个意思) ...

感谢你的回复与安慰,谢谢你。
作者: 皮卡丘ACE-ZERO    时间: 2012-12-16 09:00
zx工作室2 发表于 2012-12-15 19:50
新、新人你、你、你好,我、我、我我、我是zx、zx、z、z、x、x安、安仔的说! ...

你好。感谢你、你来我、我的帖子里。
作者: R-零    时间: 2012-12-16 09:02
皮卡丘ACE-ZERO 发表于 2012-12-16 09:00
你好。感谢你、你来我、我的帖子里。

汝的卖萌方式 20
我希望新人可以从别人角度考虑下阅读的感受
作者: 皮卡丘ACE-ZERO    时间: 2012-12-16 09:04
星尘泪 发表于 2012-12-16 05:21
又一种新卖萌方式0 0果然,我落伍了OTL
不过这样好像不招人喜欢啊=w=

我、我会改正的,感谢你、你来指出我、我的不足的、的地方。非常感谢。
作者: 皮卡丘ACE-ZERO    时间: 2012-12-16 09:04
R-零 发表于 2012-12-16 09:02
汝的卖萌方式 20分
我希望新人可以从别人角度考虑下阅读的感受

谢、谢谢。
作者: 皮卡丘ACE-ZERO    时间: 2012-12-16 09:07
张永 发表于 2012-12-16 08:52
新人卖萌来姐姐蹭个

所有的软件只要是你下载而不是购买的,发布之后都可能触犯法律。但是这些都属于民事法 ...

感谢您能解答我、我的问题。非常感、感谢。
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-12-16 10:49
- -结巴也会体现在打字上?
这也太科学了吧....{:2_272:}
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-12-16 11:08
新人、来、打脸、打脸、打脸、打脸、打脸、打脸、打脸、打脸、打脸、打脸……
作者: 行风之影    时间: 2012-12-16 11:24
悟空,你又调皮了。。。
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-12-16 11:36
LZ,你卖萌的方式不对~
个人并不反感说话结巴的,
但是,你打字也结巴,那可说不过去~
(难道你不累么~)

不过,能让大家玩脱,张永前辈冒泡~
我也真心服了你这个大结巴的= =||

可是,事先声明
在其他区,你爱肿么结巴就怎么结巴~
但以后别再给我看见你在ACE区用”这样结巴的方式“来发帖或回帖~
不然,你很可能会”有一段比较漫长的时间被沉默“的说~
毕竟那样卖萌的不适合ACE提问区~

好了,就这样~

作者: 你最珍贵    时间: 2012-12-16 11:40
没想到...这样子就能得到糖
作者: R-零    时间: 2012-12-16 11:44
你最珍贵 发表于 2012-12-16 11:40
没想到...这样子就能得到糖

我花了300年研究卖萌都未能大成,汝等新人岂能一朝领悟?
作者: ·雾逝者·    时间: 2012-12-16 12:13
……说话好有风格
另外,这三个工具如果是从论坛首页下的,不犯法。别的地方我不知道
论坛首页的XP是不需要付费的,而且纯中文
作者: 熊猫抱树    时间: 2012-12-16 12:25
水区有爱,话说新人好会卖萌啊(我咋不会呢)
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-12-16 12:52
皮卡丘ACE-ZERO  洛洛版主好、好无爱。

不是洛子无爱,
而是你这样提问帖是必须作处理的!
(洛子没扣你经验,那是看在【新人帖】三个字的份上的~

要懂得,提问区不是你随便卖萌的地方~
我本来是不想说教的,
但你这样会影响到提问区的正常问答进行,
所以我才把丑话说在前了。

你要能好好发帖来问,我也不会拿你怎么样~
如果你能给出问题的正确解答,我还会给你加经验、发好人卡什么的~

PS:洛子最近复习得很烦~
    请别让洛子爆发的说~
所以嘛……不要尝试惹洛子的说~
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-12-17 17:37
{:2_258:}我就看看不说话..
..我很想知道..这打字如何可以这样..{:2_270:}
作者: 秋满城    时间: 2012-12-18 02:31
欢迎一下,我也是新人 呵呵
作者: vince3725    时间: 2012-12-18 07:03
皮卡丘ACE-ZERO 发表于 2012-12-16 08:40
我、我不、不是啦,只是从、从小有些结巴,而且我、我是第一次来发、发帖子,所、所以难免有些紧张 ...

看到LZ说话有种基情的感觉是肿么回事?【大雾】喵 ~~~
作者: 失落迷白    时间: 2012-12-18 17:02
1.等于注册完毕,你可以开始使用了,在任何渠道单纯的发布和转载都没问题,但是无法用于销售,因为有版权
2.下载咱网站上面的XP VX下载 两个都是中文免费
3.新人先掌握事件的应用
作者: acn00269    时间: 2012-12-19 21:10
我也有些口吃
作者: 游弋    时间: 2012-12-20 20:18
我看你怎么好像个傻瓜一样?还有你当我们也是傻瓜啊?结巴会用在打字上?可笑!你这样打字不累么?结巴有意将重复的字用标点符号隔开?就算你习惯了这样看你打完后的字也很麻烦吧?还有你说要改掉这个习惯不想再让人看到你那些“结巴”的字可后来呢?改不掉?如果换作是我的话就算改不掉也检查一遍把“结巴”的字和“无意”中打出来的标点符号删掉。你呢?反正我揭穿了你的真面目:
某个在6R的人想创个新号做一些疯狂的事
可惜用手机打不了放大的字(我实在不记得打什么标点符号加字母可以放大字体的了),否则我一定要将上面的字放大!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1