Project1

标题: vx日本战国武将行走图【撒花完结】 [打印本页]

作者: 疾风怒涛    时间: 2013-1-5 14:19
标题: vx日本战国武将行走图【撒花完结】

根据《织田信长传》的模板素材PS制成,已完结
整合包下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2134256961&uk=2016818977
注意:这套素材适用于vx,使用前请重命名并在名称前加“$”!!
北条家 武田家 上杉家 岛津家 大友家  织田家 其他势力

【北条氏康 】                      【 北条纲成】                  【足利义辉 】                 【 真田幸隆】                【山本勘助】                 【 铃木重秀】

【津轻为信】                           【井伊直政】                 【立花宗茂】                  【岛津义弘】                 【德川家康】                【神原康政】

【高桥绍运】                   【本多忠胜】                    【甲斐姬】                  【高坂昌信】                  【马场信房】                 【武田信玄】

【上杉谦信】                   【南部晴政】                【吉川元春】                【岛津义久】                   【大友宗麟】             【秋山信友】

【岛津家久】               【武田胜赖】                   【真田昌幸】             【岛津岁久】                  【小西行长】                   【仙石秀久】

【岛左近】                        【织田信长】            【织田信长-骑】              【织田信长-壮】            【织田信长-壮骑】

--------------------------------------------------------------------------------------------神圣不可侵犯的国境线-------------------------------------------------------------------------------------------------------

作为赠品的南蛮人物

作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-1-5 14:36
哎呦,不错哦~~~~
P的不错~Lz加油~
最后站沙发卖个萌~

作者: guaneva    时间: 2013-1-7 00:18
很不错,是不是自己画的?还是借用游戏的素材画的?
作者: 疾风怒涛    时间: 2013-1-7 13:00
guaneva 发表于 2013-1-7 00:18
很不错,是不是自己画的?还是借用游戏的素材画的?

用了《织田信长传》的模板,所以仔细看的话其实只是换了头盔、武器和颜色。
作者: eve592370698    时间: 2013-1-7 17:52
向左向右感觉不标准啊。
作者: 百思不得其姐    时间: 2013-1-7 18:10
不错,顶一个= =话说秀吉呢?
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-1-7 20:33
乃画滴?厉害啊> <
作者: 疾风怒涛    时间: 2013-1-8 18:55
eve592370698 发表于 2013-1-7 17:52
向左向右感觉不标准啊。

能说的具体一点吗{:2_265:}
作者: 疾风怒涛    时间: 2013-1-8 19:00
百思不得其姐 发表于 2013-1-7 18:10
不错,顶一个= =话说秀吉呢?

还有好多坑呢。。。秀吉、信长什么的。
作者: a886qqsd    时间: 2013-1-16 09:09
我想跳进你的坑里
作者: dhgls    时间: 2013-1-19 05:54
初来乍到,请多多关照。
作者: 逆转之龙    时间: 2013-3-6 18:04
全是枪兵…………开玩笑的,楼主大触
作者: 你最珍贵    时间: 2013-3-20 22:31
求做老子的美工!!!
作者: 月华风    时间: 2013-3-21 15:27
好有爱的说 ~~
作者: 857848760    时间: 2013-4-19 22:52
坐等主角织田信长完工啊!!!
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-4-19 23:35
为嘛织田信长和羽柴秀吉只有坑……
作者: 疾风怒涛    时间: 2013-4-22 10:21
轩辕大将军 发表于 2013-4-19 23:35
为嘛织田信长和羽柴秀吉只有坑……

因为是为自己的游戏做的,现在信长和秀吉还没登场的说.....
作者: 疾风怒涛    时间: 2013-5-1 22:12
你最珍贵 发表于 2013-3-20 22:31
求做老子的美工!!!

现在在做自己的游戏,实在力不从心{:2_272:}
作者: 你最珍贵    时间: 2013-5-1 22:26
疾风怒涛 发表于 2013-5-1 22:12
现在在做自己的游戏,实在力不从心

恳求
作者: 疾风怒涛    时间: 2013-5-1 22:55
你最珍贵 发表于 2013-5-1 22:26
恳求

其实如果是三国题材的素材的话,应该去轩辕春秋的风华录专区,那里全是大神。
作者: 857848760    时间: 2013-5-28 13:56
楼主啥时候更新呀,就等着你的帖子救命呢
作者: 疾风怒涛    时间: 2013-5-28 18:13
857848760 发表于 2013-5-28 13:56
楼主啥时候更新呀,就等着你的帖子救命呢

救命{:2_276:} ....话说你想要谁的行走图,可以考虑先给你画个。{:2_270:}
作者: 1832723255    时间: 2013-6-15 22:43
我兴致高昂复制下来然后加到图里发现果断不能用,后来我改了改果断就有用了
作者: fbqgy    时间: 2013-6-22 14:30
作者: 857848760    时间: 2013-6-24 00:33
楼主我这还差个织田信长的
作者: 疾风怒涛    时间: 2013-6-24 10:15
857848760 发表于 2013-6-24 00:33
楼主我这还差个织田信长的

如果是信长的话,你看这个设定合适吗? 如果觉得不合适的话给我发个参考图。
作者: 857848760    时间: 2013-6-24 23:57
不错不错哎,就是希望再来个尾张大傻瓜版的
然后再各有一个骑马版的就好了,马的颜色就是棕红色的鹿毛吧
就是这样的,另外楼主是用什么原理做的行走图啊?明明是这么小的行走图,为什么你看像素能看得这么准,做的同时就能知道做出来的结果是什么样子,有什么诀窍吗?
作者: 疾风怒涛    时间: 2013-6-25 21:24
857848760 发表于 2013-6-24 23:57
不错不错哎,就是希望再来个尾张大傻瓜版的
然后再各有一个骑马版的就好了,马的颜色就是棕红色的鹿毛吧
就 ...

因为有《织田信长传》的像素图做模板..PS的时候800%的放大比率,然后尽量找对称。我争取这周完成吧,楼主拖延症伤不起{:2_253:}{:2_253:}{:2_253:}。
作者: 857848760    时间: 2013-6-26 14:11
多谢楼主
作者: 857848760    时间: 2013-7-7 17:06
拿图走人毫不客气!
作者: 857848760    时间: 2013-7-11 10:33
发现问题了,织田信长青年行走图向左移动的时候动作有异常
作者: 疾风怒涛    时间: 2013-7-11 16:53
857848760 发表于 2013-7-11 10:33
发现问题了,织田信长青年行走图向左移动的时候动作有异常

{:2_270:} {:2_270:} 那就自己调整一下吧...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1