Project1

标题: 乔丹,最终之战(新加 《完整攻略》,在第3页) [打印本页]

作者: 小麟    时间: 2006-8-18 20:11
作者: 小麟    时间: 2006-8-18 20:11
作者: 斬月    时间: 2006-8-18 20:42
这游戏...看截图感觉很混乱...
什么类型的都有...
不过支持下(因为我偶像在...){/pz}
作者: yulongzhensh    时间: 2006-8-18 20:49
作者: 两只鱼    时间: 2006-8-18 20:59
{/fd}{/fd}{/fd}
新手做东西不容易~鼓励~忘继续努力~期待你的进步
作者: 米罗    时间: 2006-8-18 21:41
作者: 雷欧纳德    时间: 2006-8-18 21:48
乔丹大战蜘蛛侠.....还带霸王丸和跳跳虎...........{/pz}{/dy}{/hx}
作者: RockK    时间: 2006-8-18 21:48
{/fd}有意思的人物搭配,为什么没个KOBE??

西西   先支持  后下载
作者: 小麟    时间: 2006-8-18 22:14
作者: yulongzhensh    时间: 2006-8-18 23:53
作者: 兰色枫叶    时间: 2006-8-19 00:27
还有撒加```
下载````
150多M{/fd}
27 如何让没RMXP的玩家玩我的游戏

1、在工程中选菜单中的“游戏(快捷键alt+g)”> “选择RTP(S)”,将3个都设置为“无”,保存工程。

2、使用本站提供的笨笨素材提取器 (点此下载),或者脚本提取器(http://rpg.blue/web/shownews.asp?id=369),所有素材放置完毕。如果只是给自己的亲友玩,也可以直接从RMXP安装文件夹下把所有素材考到自己文件夹(体积很大)。当然,实话是说,这些提取器都是不够保险的。最保险的还是自己多次测试,把需要的素材手动考过来。

3、将C:\WINDOWS\SYSTEM32 的RGSS102J.dll 考到游戏目录下 (如果用的是RMXP1.01版,则考RGSS100J.dll过去)

3.5、为了确保没有问题,最好自己在执行打包之前,通关1-2次。

4、winRAR打包,发布。

作者: 孤单芭蕾。    时间: 2006-8-19 00:33
作者: 小麟    时间: 2006-8-19 00:44
作者: ROCKLEE    时间: 2006-8-19 01:37
呵呵,很有意思的一部作品{/qiang},一直看贴不回,这次支持一下,顶!!!第一次就能做出这样的作品,强呀。
作者: 深秋的黎明    时间: 2006-8-19 08:08
游戏看上去很不错,想象力丰富,支持一下{/qiang}我要下下来试试!
作者: ⑩字绯影    时间: 2006-8-19 18:16
NBA?顺便放个安东尼上去。
作者: RockK    时间: 2006-8-19 18:33
以下引用⑩字绯影于2006-8-19 10:16:28的发言:

NBA?顺便放个安东尼上去。

98年   98年……
还是夏天
作者: 小麟    时间: 2006-8-21 03:28
作者: 午夜狂疯    时间: 2006-8-21 03:38
作者: 幻空    时间: 2006-8-21 08:17
看起来很热闹啊一定的玩玩(大杂烩-热情下载中……)
作者: yulongzhensh    时间: 2006-8-21 16:15
作者: 鸟尸    时间: 2006-8-21 22:31
作者: ZELOFT    时间: 2006-8-23 16:48
呵呵,第一次做就有如此水平,非常的不错了。楼住,偶支持你,还望你续发新作,偶期待中
\(^ o ^)/
作者: 小麟    时间: 2006-8-25 05:59
作者: 两只鱼    时间: 2006-8-25 06:06
156M~~实在无语~~
华丽的漂走~~~~~~~~~~
作者: yulongzhensh    时间: 2006-8-26 03:36
作者: 还我麦克风    时间: 2006-8-26 03:50
有乔丹和艾弗森,绝对要下载来...
作者: koalli    时间: 2006-8-26 06:13
昏迷```蜘蛛人都出来了。。。貌似还有迪斯尼的那个老虎。。。

汗个```还有圣斗士```
作者: 江湖情圣    时间: 2006-8-26 06:22
没语言,200/KB的速度居然也要下15分钟{/gg}
作者: 小麟    时间: 2006-8-30 19:19
作者: yulongzhensh    时间: 2006-9-1 21:48
作者: youfang    时间: 2006-9-1 22:07
{/fd}{/fd}后面还有这么多好玩之处!史昂?李连杰?精灵王子?怎么没有阿那金?最终之战是什么?!下载下载下载。{/qiang}
作者: 小麟    时间: 2006-9-8 20:00
作者: donggua    时间: 2006-9-9 06:19
不错,有潜力!
{/cy}
作者: 圆周    时间: 2006-9-30 03:25
听说了这个游戏,进来看看,看了攻略,到想知道怎样回答王雪纯的问题才算对的?楼主能不能说一下?这个八戒大战哥斯拉真够复杂的,作者想象力够可以,故事情节够吸引。顶{/cy}
作者: yulongzhensh    时间: 2006-9-30 03:43
作者: 姬文翔    时间: 2006-9-30 05:38
哈哈,大杂烩啊!好好玩{/cy}
作者: zhuneen    时间: 2006-9-30 07:37
作者: youfang    时间: 2006-9-30 19:18
{/jy}一个月了,以为沉底了呢,还在前面排着,看来蛮受欢迎。顶一下。没玩过的可以看看,玩玩,不然挺遗憾。{/cy}
作者: 风雪优游    时间: 2006-10-1 01:07
真是什么游戏都有啊..........
作者: 圆周    时间: 2006-10-4 01:49
{/jy}过了好几天了,以为楼主会告诉一下怎样回答王雪纯土地所提的问题,今天进来一看,真有些失望啊.谁能通报一下正确答案?帮帮忙,我真得很想看看隐藏剧情.
作者: 小麟    时间: 2006-10-9 06:14
作者: 沧海小龙    时间: 2006-10-9 15:18
作者: 圆周    时间: 2006-10-16 05:22
嗨,楼主,这是给王雪纯土地的正确答案吗?我先拿去试试!谢啦{/wx}
作者: 盗圣白展堂    时间: 2006-10-16 05:46
作者: calambre    时间: 2006-10-16 16:13

作者: 小麟    时间: 2006-10-21 01:13
作者: 圆周    时间: 2006-10-25 22:02
我看了心之陆的隐藏情节,但另一个隐藏情节没看成,如果能在看完隐藏情节后还能返回就好了,不然又得重新去天国之城,真让人着急。楼主有办法吗?
作者: 龙爱雨    时间: 2006-10-27 02:13
作者: 郭柯    时间: 2006-11-3 04:08
浏览了全部的贴子,下载游戏的间隙中,特意注册了,上来发表意见.
文件太大了,等了这么半天还没下载完.~~~~~~~~
画面真华丽,好玩,等半天下载,值.
还有新游戏吗?

作者: 郭柯    时间: 2006-11-17 21:27
感叹!
游戏最后片尾连续滚动的乔丹照片,充满烈士暮年的雄壮和悲凉,让人几欲落泪。
是楼主善于煸情,是我理解错了,还是真正的英雄的最终之战。
作者: yulongzhensh    时间: 2006-11-26 00:28
作者: 恶魔牙齿    时间: 2006-11-26 00:36
作者: only    时间: 2006-12-2 00:12
作者: 小麟    时间: 2006-12-3 00:38
作者: only    时间: 2006-12-14 20:57
作者: PP狗    时间: 2006-12-15 01:26
作者: only    时间: 2006-12-21 03:32
作者: w8856106    时间: 2006-12-21 03:39

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1