Project1

标题: 【Bilibili大戏】12dora黑历史与B站UP众的愤怒[12doraVS力之丸] [打印本页]

作者: 流星的瞬间    时间: 2013-1-23 09:35
标题: 【Bilibili大戏】12dora黑历史与B站UP众的愤怒[12doraVS力之丸]

纳尼?那你不知道谁是12dora?
自行百度,OK?

首先,我来讲出跟12dora这一次高端黑事件有关系的人:
1.力之丸
2.Q君
3.阿凌
4.高兴帝
5.东方炒饭
6.Aumi
7.视角姬
8.虐狗狂人
9.水王
10.3000宫魔王

嗯,12dora为什么结下了深渊大仇呢?我们看看视角姬发出来的12dora黑历史第一弹。

接着,就是力之丸发了Aumi的三次元照,而且还恶搞了一下。引起来12的愤怒,还让Aumi离开了二次元。
随后力之丸与东方炒饭、视角姬等人爆出了12dora的黑历史。
12dora通过大量粉丝人肉出了力之丸的三次元身份,一些过激的粉丝言要砍死力之丸。
于是就有了2013.1.18的12dora&力之丸的谈判会
【全程录音 密码12dora】http://www.tudou.com/programs/view/vAITiXvDAPQ/
Q君也被黑了,被黑为靠12登台的人,然后Q君也忍不住爆黑。
阿凌、高兴帝、虐狗狂人、水王等各种B站UP也相继露出自己的态度,也同样黑12dora,并要求12dora退出B站。
9bishi对此并没有表明态度,连3000宫魔王也没有说这件事。
最新2013.1.19的粉丝黑历史澄清会:【完整录音】http://www.tudou.com/programs/view/9Ze67iHKmi0/
                                                          【黑历史01/这是回答上面的大图http://www.tudou.com/programs/view/7xb8CDgHrBc/
作者: 54酱    时间: 2013-1-23 10:06
火星5天的帖子也好发出来
作者: 流星的瞬间    时间: 2013-1-23 10:17
54酱 发表于 2013-1-23 10:06
火星5天的帖子也好发出来

卧槽......
那是因为我最近才上6R   
作者: pigsss    时间: 2013-1-23 10:17
表示完全不关注
不知道楼主发在6R是什么意思……
作者: 云心    时间: 2013-1-23 10:26
LZ,6R这里地方小,禁不住战的,请不要随意引战,谢谢。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-1-23 10:41
理解不能
作者: 樱桃血丸子    时间: 2013-3-3 15:43
真心不懂,为什么要把这个帖子发到6R
作者: 结城照美    时间: 2013-3-3 16:08
我是力之丸脑残粉,既然这个人这么值得一黑,那我也无脑黑一回好了。
作者: 寂静的夜里    时间: 2013-3-3 18:37

里面有一句话我真的笑了
压榨小学生父母钱.....
我自己开过minecraft的服务器[做游戏的新手君提供赞助]知道一个人承担一个主机基本是很难维持下去的[土豪请无视]
而12想开的久一点 所以在当初就设了付费进入游戏
此举不仅能保证服务质量 还能保证人员素质 毕竟你交了钱就会对ID珍惜一些
PS:没人逼那些玩家交钱
PS2:不明白12450为啥会成为某吧的梗 反正又不是强迫你交
PS3:我回坟贴我自重
作者: 精灵使者    时间: 2013-3-3 21:43
云心 发表于 2013-1-23 10:26
LZ,6R这里地方小,禁不住战的,请不要随意引战,谢谢。

6R这里地方小,禁不住战的,请不要随意引战,谢谢。
其实精灵早已被6R的战贴折腾坏了。
换句话说6R素来就有版战传统……
Aumi什么的我小小的惊讶了一下。
毕竟我经常关注什么解说来着。
作者: kfflX    时间: 2013-3-3 23:44
沒想到啊,在下才知道原來12是這樣的傢伙呢……
在下也打算去做視頻開服務器賺外快了喵……(炸)
作者: 云心    时间: 2013-3-4 10:14
LS挖坟的都给我自重啊{:2_270:}
作者: 救世小树    时间: 2013-3-4 19:39
谢lz科普,以前只知大概。{:2_270:}
作者: 扬帆远洋    时间: 2013-3-30 11:14
贵圈真乱
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-3-30 11:35
排版让小猫看不完……
作者: 云心    时间: 2013-3-30 11:56

LS挖坟的都给我自重啊
作者: bbbaaaccc    时间: 2013-6-25 21:50
THD 是个什么东西?  查了一下 这个事情有必要这样  THD 啊 有什么 一个游戏 一个 破游戏 有个JB 的啊  拿着 WAR3 的模型    你们有什么可以NB 哄哄的再拿说这个 说那个的  再来说说 12 这个人  他是谁 我也不知道 也差了一下 发现是个 不知道之前是干嘛的 但是现在 录制 MC比较火  可能是MC 本身比 THD 好玩所以 比较火把·~~~无奈~~~什么JB玩应
作者: sszny    时间: 2013-6-25 21:59
http://zhidao.baidu.com/question/533364051.html
这帖子乐死我了
作者: Asansan    时间: 2013-7-8 16:06
感觉挺讨厌力之丸的老是黑别人q君又招他了?a姐又招他了。还有挺多的人
作者: 水星冰雨    时间: 2013-11-21 15:54
原来12450是这个意思,学习了。。
作者: 山治丶    时间: 2013-12-6 12:05
{:2_270:}好黑啊啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1