Project1

标题: ARPG《金庸無雙》戰鬥體驗Demo發布(更新簡體可運行版) [打印本页]

作者: bmg22132    时间: 2013-2-5 01:19
标题: ARPG《金庸無雙》戰鬥體驗Demo發布(更新簡體可運行版)

最新簡體可完美運行版本主程式,請點此處下載

Scripts.rar (194.84 KB, 下载次数: 1103) 修正補丁,解壓縮後放入DATA中覆蓋,否則可能出錯

大家好,拙作金庸無雙預計於這個月發表正式版本,
今天先釋出戰鬥部分的體驗Demo給大家,
使用華為網盤下載,170mb

由於遊戲是繁體運行,簡體玩家可能出錯,解決方法如下:

1)把遊戲資料夾的"字型"資料夾中的兩個字體copy起來
丟到控制台>字型裡面去(微軟正黑體),
繁體玩家無字體的亦同
2)有了字體以後,使用Applocale選繁體語系開啟,
或者控制台>地區及語言選項,把語系調成中文(台灣)
重開機就可以正常執行遊戲
3)內存位置訪問無效的朋友
把RGSS102J.dll改成RGSS103J.dll           
把RGSS103J.dll改成RGSS102J.dll   就好了 (感謝一位大大提供解法)

希望能幫到各位簡體使用者

戰鬥是ARPG的方式,操作方式為全鍵盤,使用的腳本是夜想曲
由於製作過程中得了66rpg非常大的幫助與啟發,
遊戲公佈以後不會加密,新人想學習ARPG作法的話,
也希望拙作能夠盡到一些些的貢獻。
製作這款遊戲真的讓我透支不少時間精力,
也很佩服板上各個能做出精采作品的作者,
真的是非常不容易,也讓我了解民間神人之多,
委實讓人驚佩不已!希望大家可以藉由體驗版,
給我一點點的反應,讓我知道**可以加強,
或者遊戲的設計是否有趣?
在這邊,先誠摯的跟大家說一聲謝謝。

按鍵Q為人物狀態觀看
1為裝備
2為道具
3為武功
4為任務
5為加點
6為存檔
Tab為關閉UI
F12回到遊戲開頭
Z X C 使用道具
A S D F G 施放武功

體驗版中釋出三個角色給大家體驗,
分別是段譽,小龍女跟令狐沖
體驗的場景為大都,元兵營跟萬安寺內外都有怪可以打
Demo版放的怪等級是最高的,剛上手的玩家並不是很好打,
必須掌握到遊戲節奏,才有可能得心應手,
這點請大家見諒,是我沒有拿捏好體驗版的難度,
放到太強的怪了。
建議先到客棧內裝備好道具跟武功後,
用客棧的木人刷高武功等級再去打怪,
不然打怪很很沒力。

角色的功體都預設最高,也學到高階武功了
回血的心法一定要配,攻擊輔助技能就看心情了
到具有99個回滿血內的九花玉露丸可以用

以下放一些正式版的圖片給大家瀏覽:

作者: a170070105780    时间: 2013-2-5 01:46
支持个.
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-5 05:49
支持楼主,制作太精美了,我这个金迷一定要尝试这款游戏。
作者: 李思无    时间: 2013-2-5 07:45
已經逆天了~
作者: a535677378    时间: 2013-2-5 08:34
这么精美的画面 不下载伤不起呀
作者: a535677378    时间: 2013-2-5 09:10
下载好了 但是字体还是没有办法看到 字体安装了 区域也转成繁体了 也重开机了 但是还是没有办法看到字体
作者: liwanlu    时间: 2013-2-5 09:15
过年前完整版能不能出来,如果可以,过年就不无聊了
作者: liwanlu    时间: 2013-2-5 09:17
过年前完整版能不能出来,如果可以,过年就不无聊了
作者: MustDante    时间: 2013-2-5 09:21
表示还是不显示字体
我俩个方法都用了
作者: 李思无    时间: 2013-2-5 10:46
字体真的用不起~~~不知道为什么~
作者: bmg22132    时间: 2013-2-5 11:09
關於字體的部分有些人照方法可以,有些人好像還是不行,
我也感到挺傷腦筋的,我會盡力把字體的問題解決,
看能不能讓簡體的玩家們也能正常遊玩遊戲,
也希望有高手可以指點一下怎麼簡體漢化
作者: ♂雨    时间: 2013-2-5 11:26
表示很厉害,不过试问,你的素材是利用正版游戏导出的?
作者: jhin32    时间: 2013-2-5 11:46
画面超赞,看图片是有武林群侠传那种养成模式吗??画面有点太网游了,等完整版出来就玩
作者: 国猪eu    时间: 2013-2-5 11:51
ARPG游戏不能错过,玩一下,总之会是大力支持楼主{:2_40:}
作者: 羞射了    时间: 2013-2-5 11:54
大话西游能被LZ玩成这样,不得不佩服一下LZ的奇思妙想
作者: 小路比仔    时间: 2013-2-5 12:24
在游戏出来之前我就有留意过了的说~然后现在终于看到出来了,支持哦,然后……唉,作业放过我之后我一定入场!!
作者: bmg22132    时间: 2013-2-5 12:39
更新好無蟲 可顯示簡體的新補丁了,等等上傳,希望大家可以正常運行遊戲
作者: bmg22132    时间: 2013-2-5 13:42

最新簡體完美運行版 主程式點我下載

Scripts.rar (194.84 KB, 下载次数: 83)  修正補丁,解壓縮後放入data資料夾,否則可能出錯

作者: LPSJ0310    时间: 2013-2-5 17:37
厉害厉害啊
这个大年是金庸独立游戏年啊
作者: liwanlu    时间: 2013-2-5 18:01
貌似更新后的也出错,重新下载解压,补丁也放了,打开游戏提示 “内存位置访问无效” 不知道其他人怎样。win7系统
作者: sin511457742    时间: 2013-2-5 18:04
呃,内存位置访问无效?这个……………………很想玩的说啊,有什么解决办法吗?
作者: bmg22132    时间: 2013-2-5 22:10
使用applocale或電腦轉繁體語系看看
作者: a8681331    时间: 2013-2-6 00:16
很喜欢,楼主辛苦啦 支持下
作者: qaz32112358    时间: 2013-2-6 06:57
sin511457742 发表于 2013-2-5 18:04
呃,内存位置访问无效?这个……………………很想玩的说啊,有什么解决办法吗? ...

把RGSS102J.dll改成RGSS103J.dll              把RGSS103J.dll改成RGSS102J.dll   就好了
作者: pl01646085    时间: 2013-2-6 09:00
期待正式版啊
作者: sin511457742    时间: 2013-2-6 09:15
qaz32112358 发表于 2013-2-6 06:57
把RGSS102J.dll改成RGSS103J.dll              把RGSS103J.dll改成RGSS102J.dll   就好了

非常感谢,已经可以正常运行了
{:2_275:} {:2_275:}
作者: 1203782595    时间: 2013-2-6 12:25
LZ,想和你合作、行么?
作者: jin878404951    时间: 2013-2-7 04:44
这游戏真强大!
作者: dqy661    时间: 2013-2-8 12:47
很强大的尝试啊。。。额。。网游抠出来的吧
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-2-8 13:04
这种风格……在下不是很喜欢~但是技术已经超赞了!果断下载……
作者: 2157131    时间: 2013-2-16 09:54
我擦,帅呆了啊
作者: 紫菜豆腐煲    时间: 2013-2-17 10:51
求百度网盘下载
作者: 折戬沉沙    时间: 2013-2-17 11:04
多少好游戏都毁在了人物影子上了……我又在吐槽了。
作者: 1187030008    时间: 2013-2-17 11:23
这字我看不懂!
作者: peterburg    时间: 2013-2-18 10:29
内存位置访问无效怎么破……
作者: 491870737    时间: 2013-2-18 11:20
我就对字体提出一个疑问,按作者的解决方法是以后运行这游戏后,电脑的默认字体是繁体了,那么我们那些选择简体的除了玩你这游戏时,要繁体干嘛呢?那还不如一开始就选繁体,关键我们选择的简体。
作者: liwanlu    时间: 2013-2-19 09:06
过完年来看看作者进度怎样,一直在关注
作者: liwanlu    时间: 2013-2-21 09:14
过完年再来看看作者进度怎样,一直在关注
作者: 爆发的妞    时间: 2013-5-23 13:39
这风格我喜欢。 支持。
作者: 朱大常    时间: 2013-5-23 15:11
恩,绝对算得上史诗级的游戏!!希望能够早出正式版本。另外!楼主,我爱你!!!
作者: sszny    时间: 2013-5-23 16:48
内容可真够丰富的……
作者: 江湖情圣    时间: 2013-5-24 00:48
游戏里装备什么看不到文字怎么破,对话反而可以看到.....
游戏自带个字体文件我也放到系统字体里还是没用啊.
作者: zmz6668    时间: 2013-12-24 19:49
支持楼主支持楼主

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1