Project1

标题: 在线时间如何计算? [打印本页]

作者: 血色正义    时间: 2013-2-16 19:38
标题: 在线时间如何计算?
为什么我在论坛蹲了一下午,在线时间还是零小时?{:2_257:}
作者: _叶瓜咯咯    时间: 2013-2-16 20:46
估计要站着。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-16 20:48
不知道,我上一晚上才2小时…
作者: 星圣    时间: 2013-2-16 20:51
我在线13小时,一个爪机党。
楼主是爪机吗?
作者: 血色正义    时间: 2013-2-16 23:12
星圣 发表于 2013-2-16 20:51
我在线13小时,一个爪机党。
楼主是爪机吗?

手机和电脑有区别吗?
作者: c248611    时间: 2013-2-16 23:29
因为你是 当前下线的,有时候自己看看吧。
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-2-17 01:54
回帖看在线时间

作者: 凌童鞋    时间: 2013-2-17 08:04
回帖看在线时间,努力吧孩子们
作者: HarryNR    时间: 2013-2-17 10:50
{:2_272:}我的在线时间也是0唉。。。难道还要有特别的什么设置么。。。
作者: 折戬沉沙    时间: 2013-2-17 10:58
公共时间 并行处理
循环{
       等待 60帧
       【变量001:秒数】+=1

如果【变量001:秒数】>=60{
       【变量001:秒数】-=60
       【变量002:分数】+=1
       }
       如果【变量002:分数】>=60{
       【变量001:分数】-=60
       【变量002:小时数】+=1
       }

}
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-2-17 11:01
论坛服务器一般是每15分钟(大部分,也有可能有10分钟或者30分钟,甚至更长)检测一次,只要你15分钟以内点击过新链接或者刷新过论坛网页,这段时间就会被算进在线时间里,如果15分钟内没有新动作,服务器默认你不在线。
如果你确实想挂在线时间……推荐你用有自动刷新功能的浏览器,可以自定义时间间隔,设个5分钟刷新一次丢在那不用管了。
如果挂在论坛上却发现在线时间一点没涨,就重新登录吧。
作者: 原野清平    时间: 2013-2-17 13:11
爪机撸过。
我的也是0……
作者: 星圣    时间: 2013-2-17 13:26
为什么我那么奇怪。。。
难道是因为一直水所以更新的快?
作者: 血色正义    时间: 2013-2-17 13:56
幽兰戴尔 发表于 2013-2-17 11:01
论坛服务器一般是每15分钟(大部分,也有可能有10分钟或者30分钟,甚至更长)检测一次,只要你15分钟以内点 ...

那谢谢了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1