Project1

标题: [RMTV大赛]迟到的RMTV_“让这一分钟停留” [打印本页]

作者: 还我麦克风    时间: 2006-8-27 00:06
标题: [RMTV大赛]迟到的RMTV_“让这一分钟停留”
游戏作者:还我麦克风
作者联系方式:
1、qq:315474985
2、论坛短信

游戏名称:让这一分钟停留

游戏类型:RMTV
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:RMTV未加密

制作周期:真正算起来3天左右
游戏通关时间:2分钟左右

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200608/RMTV-Timestopsover.rar

游戏介绍:今天就准备闪了,走之前将我的RMTV发出来,做得不好,请见谅...
原来那个做坏了,这个是新的.......
由于电脑速度快慢的原因,可能会出现BUG,继续请见谅..

游戏截图:

作者: 还我麦克风    时间: 2006-8-27 00:06
标题: [RMTV大赛]迟到的RMTV_“让这一分钟停留”
游戏作者:还我麦克风
作者联系方式:
1、qq:315474985
2、论坛短信

游戏名称:让这一分钟停留

游戏类型:RMTV
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:RMTV未加密

制作周期:真正算起来3天左右
游戏通关时间:2分钟左右

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200608/RMTV-Timestopsover.rar

游戏介绍:今天就准备闪了,走之前将我的RMTV发出来,做得不好,请见谅...
原来那个做坏了,这个是新的.......
由于电脑速度快慢的原因,可能会出现BUG,继续请见谅..

游戏截图:

作者: 南宫恋絮    时间: 2006-8-27 00:07
友情沙发
作者: 斬月    时间: 2006-8-27 00:09
我还以为我临终前看不到你发布...
作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-27 00:12
作者: Yurrica    时间: 2006-8-27 01:46
赶上小麦子的末班车~~
作者: kira    时间: 2006-8-27 05:15
终于出来了
作者: 66饭    时间: 2006-8-29 01:40

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1