Project1

标题: 攻击改变战斗图 [打印本页]

作者: clannad    时间: 2013-2-19 17:46
标题: 攻击改变战斗图
如何让攻击者将攻击动画(攻击者动画和被攻击的动画都播放完成)以后改变被攻击者的战斗图复原回去,我之前通过判断攻击闪烁将被攻击者的战斗图改变为受攻击的动作,可以如何将其改回来我有点没辙了。。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-19 21:40
全动画脚本吧,可以实现效果,但很麻烦,还不一定好使…
作者: clannad    时间: 2013-2-19 23:23
紫英晓狼1130 发表于 2013-2-19 21:40
全动画脚本吧,可以实现效果,但很麻烦,还不一定好使…

现在的脚本是我自己改好一边的,基本和全动画差不多,就是被攻击时很不好,通过闪烁可以可以判断角色被攻击,但是不能判断角色攻击结束把战斗图改回来,我自身对脚本熟练度不好,也不知道如何实现效果.....
全动画使用状态来改变动画副作用太多
作者: 晴兰    时间: 2013-2-19 23:28
作者: clannad    时间: 2013-2-19 23:32
晴兰 发表于 2013-2-19 23:28
可以做一个假敌人,图形是改变之后的战斗图,然后承受完动画(尤其是伤害计算的时候)变回来,用敌人变身指 ...

是用技能的公共事件吗?这样没技能都要添加,还有就是敌人大于1个时判断很麻烦
作者: 爆焰    时间: 2013-2-27 06:17
不会脚本?那素材是你原创的吧?或许我们可以合作呢,我虽然脚本不是很熟悉,不过像这类问题我还是勉强可以解决,你教我制作素材我教你脚本如何?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1