Project1

标题: 关于图标替换的问题 [打印本页]

作者: 喵呜喵5    时间: 2013-3-23 19:54
标题: 关于图标替换的问题

自己做了一个32*32 的ico图标,使用eXeScope替换RMVA默认图标的时候却跳出这个提示:

试过以后发现只能导入16*16的图标文件,然后导入后图标以32*32显示时会变成这样……

在文件夹中显示为16*16强制拉伸

求问大家这是怎么回事?应该如何修改图标才会不发生上面的情况

作者: yoyu1989    时间: 2013-3-28 22:34
那个楼主是要替换EXE图标吗~直接下个转换EXE软件的图标不就行了?
直接百度搜EXE图标转换就行了~
Axialis IconWorkshop图标制作的话用PS 做成PNG以后用这个转~最大支持~256X256的~然后自动给你改成各种格式的~很好用~
作者: 喵呜喵5    时间: 2013-3-29 07:14
yoyu1989 发表于 2013-3-28 22:34
那个楼主是要替换EXE图标吗~直接下个转换EXE软件的图标不就行了?
直接百度搜EXE图标转换就行了 ...

那啥?该用哪个软件?我百度出来的几个都不能用
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-3-29 12:39
换下面的那个试试~
作者: yoyu1989    时间: 2013-3-29 13:18
QIcon Changer 这个我试了下可以用~也不会减图标色彩~
还有我二了~
IconWorkshop这个软件本身就可以替换图标的~而且制作和转换图标上很强大~如果楼主会点PS什么的个人推荐你用~IconWorkshop

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1