Project1

标题: 别再发臼井了孩纸们!给大家介绍个外国艺术网站开开眼 [打印本页]

作者: 羞射了    时间: 2013-4-12 21:42
标题: 别再发臼井了孩纸们!给大家介绍个外国艺术网站开开眼
http://www.deviantart.com/

首先点进去上面这个链接,你会纳闷,什么呀?毛也看不懂……

别着急,你在搜索栏里,小心地输入 rpg maker 点击search……

顺利的话,你将会对rm的各种素材有新的认识!!

相信以后你也会和我一起来鄙视常年发臼井的孩纸的……
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-4-12 21:50
感谢分享!果断收藏!
= =!!
……………………好像有什么地方不对?
哈…这个不是应该发在地球村比较合适么…
话说里面的图片真心好看什么的……
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-4-12 21:52
我对这套素材倒是一点都不反感。毕竟素材的素质还是不错的。
相反,同样的素材在不同人手里发挥着不同的作用,也在一定程度上反映了制作者的水平。
既然审美疲劳无法避免,为什么不从游戏内容本身挖掘闪光点呢?
作者: 羞射了    时间: 2013-4-12 21:52
仔细找里面还有很多好心的大神的教学啊,学出来直接去应聘像素美工都没问题啊?《——-好像这个说得太轻松了……
作者: 飞3a    时间: 2013-4-12 22:14
感谢分享喵!
作者: 弗雷德    时间: 2013-4-12 22:22
尼玛啊,这么好的网站你到底私藏多久了……
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-12 22:47
真的羞射了   
作者: LBQ    时间: 2013-4-13 03:51
终于被扔出来了吗。。。。

其实celianna 大触在这里有很多教程。。。。。
作者: 星月铃音    时间: 2013-4-13 08:27
发现有的是可以用的,但是有的不行。而且,全部都是非商业用途。
作者: kfflX    时间: 2013-4-13 09:38
槽這網站在下很久以前就知道了但是打死在下也沒想到可以拿來找RM素材……
作者: 芙蕾娅    时间: 2013-4-13 09:54
我也有把自己的画发在这哟,来猜猜我是谁(自重
作者: 诺亚之城    时间: 2013-4-13 10:02
这个……没有版权纷争吧
作者: 羞射了    时间: 2013-4-13 10:44
我看过国内的一些游戏设计网站,真的像是同一个培训班里出来的,和厨子什么的一个模式,很排斥这种感觉。

一枝独秀不是春,百花齐放春满园。

双桨单舟总争渡,千帆竞发渡江海。

先人留下的诗句,莫非前半句说国内,后半句说国外??
作者: 弗雷德    时间: 2013-4-13 12:45
羞射了 发表于 2013-4-13 10:44
我看过国内的一些游戏设计网站,真的像是同一个培训班里出来的,和厨子什么的一个模式,很排斥这种感觉。

...

国内的培训班一般都是这样:你不按照老师的方针走,那么他以后都会懒得搭理你了。
这种教育方法也是上级用来巩固自己政治地位的一种手段,不过天朝老百姓的武器一直以来都是“道德”,也唯有天朝能够以这样的武器来推翻统治阶级……
跑题了……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-13 14:08
原来是D站啊
我经常在里头欣赏作品的说
作者: 小小刀886    时间: 2013-4-13 17:19
那个拿枪的妹子不错~0w0
作者: 黑蔷薇    时间: 2013-4-13 22:12
表示看不懂英文。。。咳咳,至少看得懂图。。嘿嘿
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-4-13 22:29
国外很多贴图网站其实都有RM素材……比如喜闻乐见的P站也有的。不过这个网站大多还是展示来着,素材不是很多——那些展示图看着就眼泪流下来了
作者: a19981007a    时间: 2013-4-14 20:47
话说这网站很多XX图片的。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-14 22:48
话说那个雾是怎么做出来的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1