Project1

标题: 重装系统还能激活 [打印本页]

作者: 11207    时间: 2013-4-13 14:12
标题: 重装系统还能激活
有官方的人给解释一下吗???

求解答啊

由于电脑无法开机,只好是重装系统了,Ghost还原后,用原来的激活码还可以激活,

我的激活码是吧友赠送的额,应该只有1次激活了啊

现在这是肿么回事了啊???
作者: 神秘影子    时间: 2013-4-13 15:06
您好,百度吧已经有人在您的帖子里解答这个问题了。
作者: 11207    时间: 2013-4-13 19:13
神秘影子 发表于 2013-4-13 15:06
您好,百度吧已经有人在您的帖子里解答这个问题了。

那个贴是我发的了,在这里看有没有官方的回答,呵呵
作者: 教主大人    时间: 2013-4-15 18:09
一个激活码可以在同台电脑无限激活,前提是一直用同样的系统盘还原或者从装。
作者: 11207    时间: 2013-4-16 01:44
教主大人 发表于 2013-4-15 18:09
一个激活码可以在同台电脑无限激活,前提是一直用同样的系统盘还原或者从装。 ...

Ghost还原不影响吗???
作者: 教主大人    时间: 2013-4-16 09:23
11207 发表于 2013-4-16 01:44
Ghost还原不影响吗???

不影响~前提是你还原之后的系统要和你之前用的是同一个系统
作者: 11207    时间: 2013-4-16 12:52
教主大人 发表于 2013-4-16 09:23
不影响~前提是你还原之后的系统要和你之前用的是同一个系统

哦,这样啊,那很好啊
作者: 肉肉不给揉    时间: 2013-4-19 12:49
教主大人 发表于 2013-4-15 18:09
一个激活码可以在同台电脑无限激活,前提是一直用同样的系统盘还原或者从装。 ...

我原来用32位的win7,重装成了64位的,原先只激活了一次,现在重新激活之后激活码在另一台电脑上还能用吗?
作者: 11207    时间: 2013-4-26 20:38
bvkr97 发表于 2013-4-26 17:38
继续关注一下这方面的信息

呵呵,没有官方的说法,没人知道究竟是怎么一回事啊
作者: 论坛助理    时间: 2013-4-27 10:23
11207 发表于 2013-4-26 20:38
呵呵,没有官方的说法,没人知道究竟是怎么一回事啊

是这样的,一个激活码的每次可以在一台电脑上无限次激活。
为什么有的人不行呢1?因为他们重装系统使用的是盗版系统,盗版系统的原理就在于修改自己的硬件信息,所以就没法用原来的激活了。
如果是原有的系统还原,或者反复使用正版系统,是可以无限次激活的。
作者: 11207    时间: 2013-4-27 17:00
论坛助理 发表于 2013-4-27 10:23
是这样的,一个激活码的每次可以在一台电脑上无限次激活。
为什么有的人不行呢1?因为他们重装系统使用的 ...

有官方的说明就是好啊啊 啊啊,谢谢大大那啊啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1