Project1

标题: 【微恐怖】【悬疑解谜】《吃鬼■人》1.01正式版 [打印本页]

作者: 猪衰衰    时间: 2013-4-13 20:50
标题: 【微恐怖】【悬疑解谜】《吃鬼■人》1.01正式版

--前言【其实就是废话--
话说做了2个多月快3个月,这个游戏总算快完成了,真是可喜可贺【才怪
也不知道当初是因为什么而制作这款游戏的【貌似是因为看基友在玩《虐杀原型》?
剧情上大纲改了十多遍可能有点乱,希望能尽量无视【为什么要无视,总之已经尽量
做到最好了,起码算良心作吧【不要那么凄凉的语气啊大概就是这样,然后由衷的感谢那些支持我的二次元好基友,以及梦涅制作屋的各位.
当然其实最感谢的是三次元的室友冬瓜君【化名,感谢他帮我找到了掉在校裤洞里的
存储卡+读卡器,不然说不定就见不到这部游戏了. 话说这已经不算前言了吧,只是单纯的扯淡了吧...

--剧情概要--

【文艺版】
食鬼之人为食鬼人,食人之鬼为食人鬼,但食鬼之人非人,食人之鬼非鬼.
两者同为吃鬼■人.【■字内容回复可见

【普通版】
一名普通的少女误入食人鬼的鬼屋【好普通啊..,遭遇食鬼人,然后九死一生
逃出鬼屋的励志故事.
【213版】

一名腐女打扰两基佬搅基然后被灭口的教育故事.【滚

游戏流程:1—3小时

[attachimg]160**[/attachimg]

作者: 5637011    时间: 2013-4-14 09:08
泥煤的,玩这游戏最好不要带耳机,不然绝对是挑战心脏承受能力
作者: 5637011    时间: 2013-4-14 10:22
LZ弄个攻略出来吧,不然动不动就挂,很蛋疼
作者: 5637011    时间: 2013-4-14 14:12

玩到这图后就完全没反应了

第一次被丧尸杀死,第二次被熊猫杀死,第三次被镜中女杀死,最坑的是第四次进管家房间被杀,这不叫容易死叫啥
作者: 5637011    时间: 2013-4-14 14:14

而且卡剧情了,没木板过坑,那个神马太阳大海的熊玩偶怎么过

外加人物神隐{:2_266:} ,更新吧
作者: 5637011    时间: 2013-4-14 17:08
我是问那3个熊都放到哪去,LZ你答非所问的,泥煤的
作者: luni22    时间: 2013-4-16 21:33
解谜游戏什么的大爱....支持一个!【PS:LS能不能好好说话
作者: l854501881    时间: 2013-4-17 12:18
我来试试……好玩就给你做实况啊~
作者: l854501881    时间: 2013-4-18 09:53
玩完了啊- -实况都做完了……这游戏确实坑爹……我也是基本做完实况了……游戏最后乱套了……
作者: cui70402    时间: 2013-4-19 18:40
文艺版简介,莫非是取自夜叉的典故,“夜叉乃食鬼之鬼”。
“鬼食人,人亦可食鬼,然食鬼之人亦化为鬼”。

下下来看看
作者: ~真实の风~    时间: 2013-4-19 19:56
LZ,不是我说啊……这是我见过的最烂的游戏……= =
作者: 小餐馆    时间: 2013-4-19 20:40
我是旁观的。
作者: 799574368    时间: 2013-5-18 15:32
我觉得还不错 我要做改版LZ同意不?
作者: 秋寒    时间: 2013-5-18 18:19
有点可怕....不,太可怕了....
但毕竟是惊悚游戏,还是赞一个
作者: 寿限无    时间: 2013-5-21 21:02
刚开始真的挺像搞笑游戏........
作者: 303095436    时间: 2013-6-28 20:38
额,我想到了一个魔女的屋子的游戏
作者: 战神天月    时间: 2013-6-29 11:28
好像很难啊
作者: 秋叶微风    时间: 2013-7-21 22:31
很搞笑地说,玩了个开头,感觉很出人意料,很无厘头,赞!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1