Project1

标题: 洛克人外传——混沌天堂(文件已杀毒,重新上传) [打印本页]

作者: donald    时间: 2006-9-16 03:24
标题: 洛克人外传——混沌天堂(文件已杀毒,重新上传)
游戏名称:洛克人外传——混沌天堂
制作软件:RPG MAKER XP
制作时间:有空就做= =
游戏时间:不确定
游戏类型:RPG
转载请标明版权为DONALD'S ROCKMAN和66RPG
本游戏素材来源:66RPG、PLANET MEGAMAN、BT ROCKMAN、自己做
本游戏新增的脚本均来自66RPG

这个是本人做的第一个RPG游戏,因为初接触RPG MAKER XP,很多功能不熟悉,所以花了很长时间制作和修改,但是效果还是不太理想……而且剧情我没有太多的计划,所以就很烂了~大家要是玩不下去就等外传2吧呵呵~~~~

简介:这是一个发生在Z4以后的故事。讲述的是Z与拜鲁之战后,Z坠毁,而拜鲁因拥有西格玛披风而免于一死。拜鲁启动了未完成的DONALD(以下是拜鲁的回忆:迷样的发光物体给了拜鲁强化了的ZERO程序,拜鲁利用这程序制作出了强化的ZERO,但是鉴于其破坏力太强,使用的话后果不堪设想,所以拜鲁把未完成的强化ZERO封印起来,并且取名为DONALD。并且按照原计划制作了OMEGAZERO…………),而拜鲁忘记了DONALD还未完成,DONALD暴走,杀死拜鲁。受DONALD自身能力影响,时空错乱,平行世界的事物混在一起,X、ZERO、COPY-ZERO的冒险旅程开始了= =b
当然我对RM的历史不熟悉,可能搞错了也说不定,所以请别把此游戏和RM的历史联系上XD

虽然我已经检测过,但是可能还有BUG~

点此下载:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/d ... 混沌天堂new.rar

截图:

作者: donald    时间: 2006-9-16 03:24
标题: 洛克人外传——混沌天堂(文件已杀毒,重新上传)
游戏名称:洛克人外传——混沌天堂
制作软件:RPG MAKER XP
制作时间:有空就做= =
游戏时间:不确定
游戏类型:RPG
转载请标明版权为DONALD'S ROCKMAN和66RPG
本游戏素材来源:66RPG、PLANET MEGAMAN、BT ROCKMAN、自己做
本游戏新增的脚本均来自66RPG

这个是本人做的第一个RPG游戏,因为初接触RPG MAKER XP,很多功能不熟悉,所以花了很长时间制作和修改,但是效果还是不太理想……而且剧情我没有太多的计划,所以就很烂了~大家要是玩不下去就等外传2吧呵呵~~~~

简介:这是一个发生在Z4以后的故事。讲述的是Z与拜鲁之战后,Z坠毁,而拜鲁因拥有西格玛披风而免于一死。拜鲁启动了未完成的DONALD(以下是拜鲁的回忆:迷样的发光物体给了拜鲁强化了的ZERO程序,拜鲁利用这程序制作出了强化的ZERO,但是鉴于其破坏力太强,使用的话后果不堪设想,所以拜鲁把未完成的强化ZERO封印起来,并且取名为DONALD。并且按照原计划制作了OMEGAZERO…………),而拜鲁忘记了DONALD还未完成,DONALD暴走,杀死拜鲁。受DONALD自身能力影响,时空错乱,平行世界的事物混在一起,X、ZERO、COPY-ZERO的冒险旅程开始了= =b
当然我对RM的历史不熟悉,可能搞错了也说不定,所以请别把此游戏和RM的历史联系上XD

虽然我已经检测过,但是可能还有BUG~

点此下载:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/d ... 混沌天堂new.rar

截图:

作者: king    时间: 2006-9-16 03:45
图片好象很不错!
作者: 南方不败    时间: 2006-9-16 04:03
支持{/cy}
作者: donald    时间: 2006-9-16 04:11
但是剧情很烂啊啊啊啊,外传2我一定要加强剧情的!!!!
作者: 库拉    时间: 2006-9-16 04:28
作者: friday5xue    时间: 2006-9-16 05:26
X8的素材!嘿嘿!洛克人支持下!
作者: 米罗    时间: 2006-9-16 19:16
作者: donald    时间: 2006-9-16 19:37
啥米???有毒????{/fd}{/fd}
作者: 66饭    时间: 2006-9-16 21:04
作者: 叼烟的男孩    时间: 2006-9-16 23:10
还好没下..只好看着LZ的图了..
作者: RockK    时间: 2006-9-17 00:53
{/fd}同为ROCKMAN的FANS…………

但是有病毒…………

哭啊……
作者: mir3287    时间: 2006-9-17 01:05
{/cy}{/cy}{/cy}{/cy}
作者: donald    时间: 2006-9-17 04:21
难道说我的电脑中毒了吗?我用瑞星为什么没有检测出来?{/dk}{/dk}{/dk}
作者: 失狗的耗子    时间: 2006-9-18 01:16
推荐用"卡吧死机",满期待下来看看的{/wx}
作者: tuerqi1977    时间: 2006-10-1 04:23
我好想玩这个 有下的不发上来谢谢{/dk}{/dk}
作者: zhuneen    时间: 2006-10-1 18:30
作者: yubinhuei    时间: 2006-10-1 18:49
小心病毒杀死卡巴
作者: sd7234736    时间: 2006-10-20 04:45
病毒?
作者: donald    时间: 2006-12-10 03:53
文件重新上传了
作者: 越前小号    时间: 2006-12-10 03:53
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-10 03:57
疯狂的追随洛克人。
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 04:03
以下引用真·ZERO于2006-12-9 19:57:11的发言:

疯狂的追随洛克人。

我还以为是你弄的呢……{/gg}

作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-10 04:05
以下引用魔神之影于2006-12-9 20:03:00的发言:

我还以为是你弄的呢……

我的是洛克人前传,才做好ROCKMAN的剧情,BASS的剧情作的一半,PROTOMAN的剧情还没有开始……

作者: swx000    时间: 2006-12-10 04:32
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-10 04:33
以下引用swx000于2006-12-9 20:32:14的发言:

有病毒!

还有吗?幸好我没有下载。

作者: 小兔子    时间: 2006-12-10 05:21
作者: 永恒の影    时间: 2006-12-10 05:42
作者: 金圭子    时间: 2006-12-10 05:49
以下引用真·ZERO于2006-12-9 20:33:01的发言:

以下引用swx000于2006-12-9 20:32:14的发言:

有病毒!

还有吗?幸好我没有下载。

疯狂追随为什么还不下呢?
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-10 05:55
以下引用金圭子于2006-12-9 21:49:03的发言:

疯狂追随为什么还不下呢?

没有疯狂到连病毒都不顾了,就向大家都喜欢RM,但总不可能不工作不上学吧。

作者: donald    时间: 2006-12-10 06:31
明明已经杀了啊,还有啊??{/ll}
作者: 永恒の影    时间: 2006-12-10 06:33
作者: donald    时间: 2006-12-10 06:42
我试过了,可以下的~
作者: 仙剑菜菜    时间: 2006-12-10 18:05
作者: 米罗    时间: 2006-12-10 18:54
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-10 20:58
LZ,你那行走图我需要,我可以使用吗?
作者: donald    时间: 2006-12-11 01:56
TO:大家
66饭已经检查过没有毒了啊,怎么大家还说有毒呢?5555555

另外TO:真·ZERO
步行图的版权为bt_rockman所有,请注明是浮游城的bt_rockman
点这里下载
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-11 02:02
哇!太谢谢LZ了!我的洛克人前传有着落了!!
作者: 仙剑菜菜    时间: 2006-12-12 04:53
作者: sd7234736    时间: 2006-12-14 00:35
不知道哪个缺德的又往里放病毒,还好RAR格式KV2006能对付......
作者: yangxianmin    时间: 2006-12-14 03:24
这个游戏我用迅雷下载过程中卡巴警告仍然有毒,请不要发布有毒的游戏,谢谢.
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-16 02:28
以下引用ttitt于2006-12-15 18:24:10的发言:

有毒没毒拿给我试试,我拿去看,会给大家结果!

我会默默的支持你的。

作者: 永恒の影    时间: 2006-12-16 02:30
作者: 依依    时间: 2006-12-16 08:19
玩````
作者: 小兔子    时间: 2006-12-16 19:05
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-16 19:12
我看到的是有毒
作者: soup    时间: 2006-12-17 00:32
卡巴说有病毒{/ll}
作者: donald    时间: 2006-12-17 05:04
555555那算了,我认命{/dk}{/dk}
作者: 66饭    时间: 2006-12-17 05:08
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-17 05:12
我去看看卡巴是不是有问题……
作者: 小兔子    时间: 2006-12-17 06:45
作者: soup    时间: 2006-12-17 06:50
有可能是卡巴误报{/bz}
作者: 灵魂    时间: 2006-12-17 22:24
作者: 永恒の影    时间: 2006-12-18 20:02
作者: sd7234736    时间: 2006-12-18 23:55
“脚本已经被备份”??
作者: 叶子的离开    时间: 2006-12-19 00:06
卡巴,垃圾
建议修改成金山毒霸或者江民
MACCFE也不错

本人曾经专门研究过病毒的原理分类等,
按道理,我来给大家处理一下,保证没毒

好了
作者: 叶子的离开    时间: 2006-12-19 00:09
这个应该是专门的传染病毒,如果你有金山毒霸,应该可以在楼猪的机子里查出上千的病毒来
作者: 66饭    时间: 2006-12-20 05:51

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1