Project1

标题: 积分啊!你在哪呢~ [打印本页]

作者: lollolilol    时间: 2013-5-13 15:38
标题: 积分啊!你在哪呢~
来66很久了,发现自己的积分还是零。。。,求教各位前辈,这积分怎么获得啊
听说发帖能得积分,发个贴看看{:2_284:}
作者: lollolilol    时间: 2013-5-13 15:38
{:2_258:}啊!还是没得积分啊
作者: lollolilol    时间: 2013-5-13 15:39
路过的前辈,求教怎么从0变成1积分啊{:2_264:}
作者: 亿万星辰    时间: 2013-5-13 17:51
自己点一下积分进去不就知道怎么算了么……

总积分=VIP + 好人卡 / 4 + 经验 / 1000
作者: eve592370698    时间: 2013-5-14 13:49
发帖能给多少积分啊?这个论坛的积分得充值或者去提问区回答问题才行。如果您实在是想要通过发帖赚取积分可以来66RPG第二论坛发帖灌水。
作者: 小传子    时间: 2013-5-14 23:29
理论上来说楼主连帖是要扣很多很多分的,但是介于真理往往都掌握在少数人手中的道理,那少数人暂时还没出现,SO。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-5-20 12:16
积分涨了,1/100的积分嗯……大概是吧
作者: 小小刀886    时间: 2013-5-20 17:09
亿万星辰 发表于 2013-5-13 21:51
自己点一下积分进去不就知道怎么算了么……

总积分=VIP + 好人卡 / 4 + 经验 / 1000  ...

意思就是 1积分=1VIP或者4个好人卡再或者1000经验=-=

VIP可以充值或者在私下跟几个斑竹"沟通一下..."(pia
不过LZ发帖的话获得的是EXP(经验)具体多少忘了...=-=
想获得好人卡就去回答小白的问题吧~~(话说小刀也回答过不少小白的问题但是只加了EXP呀!!QAQ
于是...求糖呀!
作者: 876加几    时间: 2013-5-31 21:30
lollolilol 发表于 2013-5-13 15:39
路过的前辈,求教怎么从0变成1积分啊

赚经验1000。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1