Project1

标题: DNF玩不下去了 仓库被清空了 [打印本页]

作者: 内心的摸样    时间: 2013-6-18 22:10
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-18 22:26
LZ你发第一帖就是这种内容我怎么才能不把你当广告呢 - -
另外网游掉节操是常有的事,所以别玩网游了
作者: Kimu    时间: 2013-6-18 22:28
越前リョーマ 发表于 2013-6-18 22:26
LZ你发第一帖就是这种内容我怎么才能不把你当广告呢 - -
另外网游掉节操是常有的事,所以别玩网游了 ...

小柯你确定不是广告吗?
虽然没有明显的广告内容,但是新人上来就发这贴很可疑啊,
我觉得是潜在宣传的可能性比较大(虽然没什么用)
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-18 22:31
Kimu 发表于 2013-6-18 22:28
小柯你确定不是广告吗?
虽然没有明显的广告内容,但是新人上来就发这贴很可疑啊,
我觉得是潜在宣传的可能 ...

感觉很多广告都是看上去目的性很不明显的……
不知道这个广告的目的是宣传DNF还是黑电脑管家——虽然这种广告一点实际作用也没有,但起码有存活可能 → →
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-18 22:32
我喜欢他的头像~
作者: Kimu    时间: 2013-6-18 22:59
越前リョーマ 发表于 2013-6-18 22:31
感觉很多广告都是看上去目的性很不明显的……
不知道这个广告的目的是宣传DNF还是黑电脑管家——虽然这种 ...

← ←要说作用的话,我觉得还是有一点的,就像每天的电视广告一样,也许它早已家喻户晓,但还是在放广告,是为了潜移默化中改变人们的思想观念,让你比如一提到给中老年的补品大部分人都是想到脑白金
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-6-18 23:02
马化腾的玩意,如果能让联系人都采用另一种联系方式,我连Q都不用
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-18 23:03
Kimu 发表于 2013-6-18 22:59
← ←要说作用的话,我觉得还是有一点的,就像每天的电视广告一样,也许它早已家喻户晓,但还是在放广告,是为 ...

中老年补品不是太太乐口服液吗(大雾
作者: 弗雷德    时间: 2013-6-18 23:26
这就是广告姬!
作者: sszny    时间: 2013-6-18 23:57
今天开85 神之领域1
估计来打广告的
而且tx下三滥手段还有
------------请外国小p孩 骂中国游戏,推广其品牌下斗战神。惹得一群有激情斗志,但无甚大脑的热血青中骚年们义愤填膺

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1