Project1

标题: 【斗罗大陆-火焰篇章】—同人游戏,同样精彩! [打印本页]

作者: abc1999611    时间: 2013-6-22 10:52
标题: 【斗罗大陆-火焰篇章】—同人游戏,同样精彩!

会有谁知道,
                          这团幽蓝色火焰,
                             是如何……
                        在这天空中燃烧的啊。

——————“火焰篇”

用了挺多的网页斗罗大陆的素材呢,但还是不忍让它这么坑了,发布一下预告鞭策一下自己。
【游戏现进度】(10星为满)
剧情编写:★★★★★★★★★★
脚本系统:★★★★★★★★★★
游戏地图:★★★★★★★★★★
全数据库:★★★★★★★★☆☆
武魂系统:★★★★★★★★★★
战斗副本:★★☆☆☆☆☆☆☆☆
事件编写:★★★★★☆☆☆☆☆

问:为什么做这个《斗罗大陆》同人游戏?
答:是我太爱斗罗了,是三少的经典巅峰之作。

问:有什么武魂呀?
答:‘幽冥猫’‘琉璃塔’等主流武魂有,‘七杀剑’‘破魂枪’等强大配角武魂有,金刚熊猫头鹰罗三炮这种史莱克老师武魂也有哦。

问:斗罗里的一些比较敏感的东西会回避(和谐)吗?(比如,胖子的邪火问题

答:奥斯卡的武魂其实不是太……那什么,所以我还是没和谐掉,但是胖子……必须和谐,和漫画版一样改成暴食症了。

问:游戏剧情是怎么发展的?和《斗罗大陆》的原版发展一模一样么?

答:不完全是哦,玩家将会有一个新的体验,以观看史莱克七怪成长经历的角度,将《斗罗大陆》的故事在游戏里一一体现,敬请期待。

问:期待,没图我怎么期待?!

答:马上………………

游戏部分截图:

工程部分截图:

史莱克七怪:游戏中的主要角色,(其实玩家才是主角吧。

唐三【糖葫芦挺好吃的。】小舞【三哥…………】

奥斯卡【荣荣,你听我解释一下啊~~】宁荣荣【哼,你谁啊?】

戴沐白【哈……】朱竹清【…………】

马红俊胖子,(暴食症患者?【不管前面的唧唧我我的了,还是好吃的最重要……这是叫汉堡吗?不错啊~】

ABC君的第一大坑……慢慢填中……

如果您看了喜欢这个游戏的话,请支持我,支持ABC君~

顺便问下,大家喜欢MMO-ARPG系统吗?若是都不喜欢的话,我现在就换个战斗系统好了~

作者: roy12585    时间: 2013-6-22 11:18
看到最后那个地图  好像很好玩的样子  (我喜欢耐玩的游戏)
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-22 11:58
现在的游戏都好像网游啊~
作者: q374435503    时间: 2013-6-22 12:04
来个ARPG啥!
作者: 763663412    时间: 2013-6-22 12:13
吐槽君一定要去吐槽这个游戏!@q42336565  
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-22 12:27
感觉系统跟脚本都很强大啊
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-6-22 14:09
地图竟然叫P叔!!!坑爹啊!
@protosssonny
P叔你在哪里?
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-30 00:02
启动画面渣渣...
作者: 玄胄武甲    时间: 2013-7-3 16:04
嘿嘿……好像很不错。想问你这里面的马红骏是小说版的马红骏还是漫画版的马红骏?(你应该懂的)
作者: 倾灬城    时间: 2013-7-3 22:37
LZ全部照搬网页版的斗罗素材不好吧= =比如前面那张被称赞的地图= =
作者: 望舒剑灵    时间: 2013-7-4 09:48
感觉一定会很好玩的,亲加油吧!~
作者: 7456zll    时间: 2013-7-4 18:57
斗罗什么的最喜欢了~吾辈也曾经有想过要做个呢!后来因为学习的缘故放弃了......坑爹啊....
作者: 天地有正气    时间: 2013-7-5 12:23
提点建议哈:
公共事件太多了,建议把一些不需要全局运行的公共事件合到一起,用变量来控制,可以大大地减少公共事件的数量。
最后,支持一下!
作者: 1203782595    时间: 2013-7-15 20:06
艾玛!我也看见了!倒数第二张图的名字叫P叔!!
作者: 如企鹅一样纯真    时间: 2013-7-16 22:58
大爱唐三,希望能作到最后!!
作者: 伪3D春哥    时间: 2013-7-23 13:23
lz的那张地图就是网页版地图吧
作者: Yang2012    时间: 2013-7-23 17:46
好期待啊!看上去不错啊!谢谢了!
作者: shy    时间: 2013-7-23 21:10
用了些网页版的图呢~不过总体来说还是不错的!
作者: q42336565    时间: 2013-7-23 21:34
啊!现在吾还没说过话呢
呐!总之ABC君给汝最大的鼓励!加油!
作者: 雅叶hinataya    时间: 2013-7-26 16:21
地图上没有看到武魂殿呢……
作者: 找到密码再睡哦    时间: 2013-8-5 21:27
马克   期待楼主完整版{:2_273:}
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-8-10 18:45
好像还不错额
希望早点完成
作者: 莫芦    时间: 2013-8-10 20:36
满怀期待,希望你能做出一个出色的游戏。发布后,我肯定要下载来玩玩看。
作者: a84200221    时间: 2013-8-17 17:39

很期待这个游戏,而且问一下,大概什么时候开放?我和楼主一样,也是很喜欢斗罗
作者: 1299016758    时间: 2013-8-19 23:50
大概还是很不错的,LZ辛苦了,只是请求楼主把武魂增多80+个,不知道行吗?
我是真心的!

作者: a84200221    时间: 2013-8-20 01:21
那啥,纠正个bug,是七宝有名一曰:力 吧
作者: wzw43021    时间: 2013-8-20 12:38
嗷嗷作者加油!!做好了一定会来玩的!!
作者: q839887152    时间: 2013-8-23 12:02
好像很不错
作者: 慕容怡殇    时间: 2013-9-7 15:48
很期待很期待     我也是斗罗控    干巴爹的来吧!!!!!
作者: 萌梦月儿    时间: 2013-9-18 21:31
赞一个,想玩呀!!!!!!
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-20 22:45
支持国产漫画{:2_287:}
支持LZ出国产漫画的同人{:2_287:}

作者: 鸟在飞啊    时间: 2013-10-23 19:18
作者: 火烧兔子    时间: 2013-10-28 10:24
支持国产
好像没有战斗的截图,特别想看

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1