Project1

标题: 《Atlas Legend》 [打印本页]

作者: liminglun    时间: 2013-6-28 11:34
标题: 《Atlas Legend》

游戏名称
Atlas Legend  
游戏作者
liminglun
游戏简介:
整个故事讲的就是神界被一个堕落的神召唤来的冥界生物打得稀巴烂,而最后仅存的三个神想要收复神界,但是还是被大boss打得稀巴烂
这是一个非常奇怪的游戏,只能玩8分钟却有70多m(混蛋啊不是你自己脱离rtp没脱离干净的吗!)
这个游戏说是有剧情但却胜似没有剧情,剧情就是一些非常不连贯的对话。游戏的主题就是啊打P.S. 因为是一个超级大坑的前传,所以就没怎么用心做。也就做了3天左右的时间吧。
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=2214715203
游戏截图:

制作感谢:Moghunte是一个伟大的银啊,写了10000多行脚本,我看得都头晕
          Xiderowng也是伟大的人啊,上面那个哥们的脚本是基于他的xas的
          再说句很不好意思的话,我有好几个地图是直接用他们的地图改的。
全正版素材:是/
还有,我还是建议不要开音响了,那个伟大的音效这是太太太太太··好听··了啊!!!!!!
作者: 鄢世阳    时间: 2013-6-28 13:15
音效太好了,大赞~~
作者: liminglun    时间: 2013-6-28 13:25
鄢世阳 发表于 2013-6-28 13:15
音效太好了,大赞~~

。。。。。。。。。。
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-6-28 16:19
第2-6张截图上的地图里左边的树貌似有BUG
作者: bobcaocheng    时间: 2013-6-28 16:47
天哪!ARPG出来了,新手帖基本结束了,预示大作即将出现了。
作者: acn00269    时间: 2013-6-28 17:02
天啊 悬崖上都有树影
作者: RPG.在    时间: 2013-6-28 20:49
幸苦楼主了!
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-29 01:59
XAS终于出来了。。。。我还以为这届不会有ARPG了呢
作者: liminglun    时间: 2013-6-29 09:40
一瞬间的幻觉 发表于 2013-6-29 01:59
XAS终于出来了。。。。我还以为这届不会有ARPG了呢

不是xas呢,是基于xss的cp制~
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-29 13:46
好像很棒呢~
作者: LBQ    时间: 2013-6-29 14:23
Mog的战斗系统UI总是设计地很棒呢~
于是乎Schala战斗系统希望用的很好吧
作者: 玄胄武甲    时间: 2013-6-29 20:54
又是这个系统啊……话说音效确实伟大
作者: whitewield    时间: 2013-6-29 22:35
看起来很清爽
语文不好……人名不会念啊……
作者: liminglun    时间: 2013-7-1 21:21
whitewield 发表于 2013-6-29 22:35
看起来很清爽
语文不好……人名不会念啊……

话说百度词典知识渊博
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-7-2 04:49
地图都没画好……两个女性角色的名字直接让我放弃了下载的欲望 _(:3」∠)_
作者: m2011pok    时间: 2013-7-7 15:40
华丽货来了
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-30 02:03
liminglun 发表于 2013-6-29 09:40
不是xas呢,是基于xss的cp制~

怎么这么像XAS呢。。。。郁闷了

作者: woshiying8    时间: 2013-7-30 08:52
作者: 解放牌广告机    时间: 2013-8-7 21:07
作者: 钢铁之心工作室    时间: 2013-8-8 14:44
这帖子名字格式不对吧~~~{:2_253:}
作者: @冷剑少侠    时间: 2013-8-8 16:25
无语的头像
作者: junsjuns    时间: 2013-9-1 22:06
嗯,女角色名字是考我汉语水平吗?那我负责任告诉你:我不会念!怎样,很帅吧!?够帅就行!{:2_261:}
RM存档要读条...怎么说呢,现在的游戏都为了加快读取速度努力,这个是不是反人类设定呢...{:2_270:}
加速的话第三个人物会消失...不过考虑到了加速人物真会跑动,这个非常赞哦,跑步时人物很可爱呢,跳着走~{:2_275:}
战斗系统我该怎么说呢...虽然很棒,真的很棒,但太夸张了...一个初级技能几乎50的连击数...无意义的浪费时间...{:2_253:}
嗯嗯...意外地累人的战斗呢...而且配音无法吐槽,阿尔西施的身体,拉尔夫的头,结果像个老头子的声音...好吧,我不控声优,这谁的声优...反正各种不搭配...{:2_253:}
然后似乎在最终boss的地方失败了,然后大概就结局了?{:2_276:}
系统超级好,光系统也能给通过了吧?但其他真是...见仁见智了...我个人感觉是一般吧{:2_254:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1