Project1

标题: 【乐君练习】钢笔工具练习3 [打印本页]

作者: 763663412    时间: 2013-6-30 14:41
标题: 【乐君练习】钢笔工具练习3

今天是纪念乐君3号获救的日子!也是我练习钢笔工具的日子,本想画漫画的...
那么我就发图片了:

好像把P叔画正太了...
@人  @abc1999611   @protosssonny   @q42336565   @aq5888123   @Sion   @XirE   @弗雷德   @彭格列第XI代   @美丽晨露   @紫英晓狼1130    @zx工作室2  @猪头三~ 等..  
要不要爆一次照?要的话...怎么办呢...就...现在爆吧...
一下有恐怖面具出场:

预测画吐槽君也就是那么说的SK君。
依照P叔的要求,我发草稿:

作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-30 14:41
这背景不是RMXP的战斗背景图吗?
作者: 弗雷德    时间: 2013-6-30 14:43
裤子唔……
一定是俺想得太猥琐了,咩哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-6-30 15:10
上次那个果然不是同一个人画的吗
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-30 15:56
喂,乐君3号的表情不萌了呀,而且被挡住了。
我喜欢的乐君3号在哪里在哪里?乐君把你的草稿发了吧,我喜欢那个的乐君3号。
作者: 猪头三~    时间: 2013-6-30 16:16
P叔不是平胸吗=-=
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-6-30 16:54
炎之洞窟的战斗背景…
画的很好呀…
作者: q42336565    时间: 2013-6-30 19:12
要画吾么?!请务必画上胡子、表现出腹肌。成熟稳重点(Q喂!太假了吧!你看过哪个吐槽的淡定过?!A吾啊=v=Q别再沾沾自喜了!作业还没写呢!A明天抄···Q···)
最后一点,也是建议,按照圣职者(短发)的头发画吾的头发比较好。要画出大叔颧骨的感觉,两鬓画长点。腰部画瘦些,没练腹外斜肌···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1