Project1

标题: 艹 凭什么 删我 魔塔的帖子 [打印本页]

作者: z2z4    时间: 2013-7-2 10:33
标题: 艹 凭什么 删我 魔塔的帖子
我的魔塔 帖子  放了 3个多月了   
作者: z2z4    时间: 2013-7-2 10:35
搞毛啊 删帖  也不声不响的 也个通知都没
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-2 10:52
被【防水墙自动删除】

另外我查看了一下,你的帖子连下载地址都没有,发在游戏区做什么
作者: z2z4    时间: 2013-7-2 11:52
标题: 版务合并

我在66都1年多了 都没见过  一些几天前的发出来 居然比都删 是不是脑子被驴T了

这个人 脑子真被驴T了 3个月的帖子  他说 是 防水墙自动删除
作者: 秋寒    时间: 2013-7-2 11:53
不至于吧。。删帖肯定有理由啊
作者: z2z4    时间: 2013-7-2 11:59
1426 发表于 2013-7-2 11:53
不至于吧。。删帖肯定有理由啊

放了 3个多月的帖子 说我有问题 那干嘛3个月后 才删掉
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-2 12:05
一向处理慢的,应该有告诉你是谁处理的吧?
作者: R-零    时间: 2013-7-2 12:05
如果要弹劾版主的话明说无妨
作者: z2z4    时间: 2013-7-2 12:09
彭格列第XI代 发表于 2013-7-2 12:05
一向处理慢的,应该有告诉你是谁处理的吧?

他说是自动删除的 这理由 编给他妈听 放了3个多月了 说自动删除
作者: 茵克蒂尔    时间: 2013-7-2 12:23
你爆粗口了我就敢说这事注定不能按你想象的一样解决掉

当然就算不爆我也不觉得能
作者: cxpagy    时间: 2013-7-2 12:36
这种爆粗的帖子还没被删已经很神奇了
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-2 12:36
找到那帖子看了下,没有做好的游戏确实不应该放在游戏区。这只能说该版版主偷懒,删的比较晚...
另外越前大叔不是游戏区版主所以不可能是他删的.....
删帖没有提醒有点奇怪,你查下已读提醒。如果没的话去版务区发帖让管理员帮忙查下是谁删的吧。
作者: gaofei677    时间: 2013-7-2 12:39

楼主如果是指你在游戏发布区,发布的一个没有做完,没有下载地址,一大堆花哨的介绍,还说自己这个游戏会做很大,现在游戏只完成了0.02%,类似预告贴的帖子被删除了的话,那么我告诉楼主,你那个帖子是被我举报后删除的

那个帖子的名字叫“第四个作品 力作 魔塔英雄传2冒险版+H!测试版1.02 Beta1 ”
刚刚试着进入帖子,确实已经被删除了

作者: ·雾逝者·    时间: 2013-7-2 12:48
看到2B二字我就已经相信事发有因了。
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-2 13:10
已经说了是【防水墙自动删除】,这是系统记录,你不相信不关我事
作者: Sion    时间: 2013-7-2 13:27
先冷静一下,把事情查清楚吧。@论坛助理  
作者: 精灵使者    时间: 2013-7-2 14:26
我想,防水墙是一个系统不是斑竹——或者是你编辑的时候出现了什么不该出现的字眼吧?
作者: z2z4    时间: 2013-7-2 14:43
精灵使者 发表于 2013-7-2 14:26
我想,防水墙是一个系统不是斑竹——或者是你编辑的时候出现了什么不该出现的字眼吧? ...

重新上传 谈何容易 写了怎么多 我自己也未必会记得
作者: Sion    时间: 2013-7-2 15:36
精灵使者 发表于 2013-7-2 14:26
我想,防水墙是一个系统不是斑竹——或者是你编辑的时候出现了什么不该出现的字眼吧? ...

被举报而删除,按理来说,应该是人工手动删除才对。超版不妨去回收站看看帖子,根据帖子内容来作出相应的处理。
作者: 精灵使者    时间: 2013-7-2 15:48
找到了你在测试区的发布帖。
已经恢复,此贴结
如果有误删,请报告所在区域和地址,以方便及时处理。

作者: 李光兆    时间: 2013-7-3 11:19
我刚想喷说你TM个新来的小学森干嘛这样骂我们酷炫拽霸的渣柯。
然后我看到了楼主的注册时间。
我就.....
PS:
好吧楼主,那个帖子没有下载链接,所以并不算一个游戏帖子,删掉是希望你重新来,而不是希望你发泄愤怒
这个答案你满意咩
作者: fux2‎‎‎‎    时间: 2013-7-3 19:43
难道中考已经考完了吗?这种人都出现在论坛了- -
编辑帖子的时候有敏感词进入了审核列表,不是删除,没看到提示是“已经删除或正在被审核”吗?
版主审核过了之后自然就会放出来。
要技术没技术要素质没素质还拽的跟二五八万似的。
作者: m2011pok    时间: 2013-7-4 15:38

LZ爆个毛粗啊,人家没事删你帖干吖
你不知道有一种东西叫防水墙?
而且我会告诉你防水墙是新盖的?
当时让水帖进来时还没有这种东西。
编棘帖子会进入防水墙审核列队中,
你不知道么?
新盖的防水墙把你编辑后的帖子灭掉了知道不?
人家很和气的给你解答
你呢?
说他脑子给驴踢了。
要求解答问题你不能诚心点?
写的多怎么了?
你不用WORD保存一份,占着游戏区的帖子,被删还是系统的错了?那边不有个区的名字叫作游戏策划么
作者: m2011pok    时间: 2013-7-4 15:39
李光兆 发表于 2013-7-3 11:19
我刚想喷说你TM个新来的小学森干嘛这样骂我们酷炫拽霸的渣柯。
然后我看到了楼主的注册时间。
我就.....

楼主问题结束后就没有出现过了你发现了吗?
作者: m2011pok    时间: 2013-7-4 15:40
fux2‎‎‎‎ 发表于 2013-7-3 19:43
难道中考已经考完了吗?这种人都出现在论坛了- -
编辑帖子的时候有敏感词进入了审核列表,不是删除,没看到 ...

最进论坛弄了审核系统?
还是只对低等级的……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1