Project1

标题: 向66RPG的广大美工求助 [打印本页]

作者: szjlovecx    时间: 2013-7-9 11:55
标题: 向66RPG的广大美工求助

由于原创素材的问题,现在已陷入了瓶颈,只能停留在第一层,所以特别向66RPG的广大美工求助,收集原创素材(主要是战斗图),为防止画风有出入,我在此发一个我们之前处理的战斗图素材
由于这是提取别的游戏的,所以清晰度不高,请大家看看。
请有能力的美工朋友可以根据SAO的人物直接原创,比如桐人、克莱因、亚斯娜、艾基尔、西丽卡等等的人物甚至BOSS都在征集范围,从他们的战斗形象、战斗动作、技能以及必杀特写都在收集范围之内。
所有的成品可直接跟帖发布,请热爱SAO的美工们帮忙!拜托了!

作者: 囧灬王阳    时间: 2013-7-19 13:15
没报酬 的话估计这事难办
作者: 763663412    时间: 2013-7-19 16:13
后面那几行是在打广告么?
作者: 喵呜喵5    时间: 2013-7-19 16:33
又是提区别的游戏又是原创素材,到底是提取还是原创?
作者: 89444640    时间: 2013-7-22 16:49
楼主,亚丝娜那张看着顺眼可以拿去用,前后出招待机之类的我就不画了,别人不打算画,毕竟我做的不是这个同人,像素素材不是那么好做的,希望楼主能找到很多人帮你做素材,你的要求已经达到了商业级,像素动作需要大量的人和时间,要考虑清楚。
或者就各种改图凑合吧。
没看错的话楼主战斗图用的应该是 玛娜传奇-学园的炼金术士们 猫娘的图,改色。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1