Project1

标题: 【乐君素描】第二天 [打印本页]

作者: 763663412    时间: 2013-7-10 19:09
标题: 【乐君素描】第二天
好吧,素描之路我有开始了新的篇章,这幅还欠投影没画,老师说明天!
这不会又说是什么豆腐了吧!我可是拼劲全力了【力指注意力】
@人专区   @protosssonny    @q42336565    @Sion    @XirE    @zx工作室2    @★PIG★    @个快快    @弗雷德    @猪头三~    @美丽晨露    @︶ㄣ牛排ぶ    @abc1999611    @八月桑  
作者: zx工作室2    时间: 2013-7-10 19:24
型抓的不太准,乐菌慢慢来吧~

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-10 19:28
形状有些偏,不过没关系,还是极好的~
加油,乐君
作者: abc1999611    时间: 2013-7-10 19:33
一点点歪了而已,画的挺好的我后悔当初素描课睡掉半学期了……
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-7-10 20:16
看起来横竖有点扭曲,没好好画啊你
作者: tjjlb    时间: 2013-7-10 20:16
下次@我~
作者: ★PIG★    时间: 2013-7-10 21:44

之前讲的比较多了,
这张我讲一下调子问题吧,
就说调子的话,
这画最大的问题是灰了,
强烈的对比也是素描中相当体现功底的一个方面,
我建议你这个时期不必考虑太多,
看到黑的就他妈的像炭笔是他妈的欠扁一样死死地干下去,
你现在还有很多时间,
一些错误后期可以慢慢再改正,
现在先把胆子提起来,素描是什么?
就是炭笔欠草
画的大胆是有些人一辈子都做不到的,加油,
放开手脚的绘画能让更爽快地体会到素描的乐趣。

----------------------------------------------------------------
这张几何,形体比那烂豆腐好多了,
不过轮廓线太他妈婆妈了,
肯定一点!
还是那句话,建议你这个阶段更多的练习结构素描,
而且是!大胆的练习!
加油,对动画感兴趣的话可以来考暨南大学哦亲。
(是妹子的话哥无条件欢迎,汉子,呵呵?。)

作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-10 23:00
挺不错的,现在这画联想不出什么东西了
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-7-10 23:19
我赞同@★PIG★ 的说法。轮廓线呀,乐君要把型抓准了。线条比上次直了,但还需加强。
作者: 八月桑    时间: 2013-7-11 08:38
好可怕 四个合体的豆腐..
作者: 弗雷德    时间: 2013-7-11 15:14
哟,好久不见了,最近都很忙呢,终于又闲下来了。
乐君都开始上绘画课程了呀,平时就很少动笔吧,线条缺乏流畅性,好好加油,将来是大触,汪~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1